謝謝台啤

看板TaiwanBeer作者 (綠色奇蹟)時間18年前 (2006/05/09 22:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串31/31 (看更多)
台啤輸了,裕隆封王了。 在星期日第五戰的那最後0.1秒,我傻了 原本滿滿的笑容,瞬間坍了下來。 雖然已經過了兩天,還是難以接受 藍色彩帶撒下的場景,一直在我腦海中揮之不去 野獸激動落下男兒淚的畫面,更是在心頭不斷重覆播放 每次想到,都是心酸。 這個球季,感覺特別的複雜 台啤這支球隊,很多人熱愛;卻也有很多人無法茍同 刺耳的批評聲此起彼落,時常因為這些聲音而感到難過 但是看著球員們的努力奮鬥,看到有很多球迷都在為他們加油 我就知道──支持他們到最後,是我唯一的答案。 戰前很多球評預測─台啤會中斷裕隆的霸業,奪下總冠軍 讓我對冠軍戰初體驗的台啤,有了更多的期待。 儘管最後結果不是我們所想要的, 但是感動──長久以來從大家身上感受到的堅持,卻絲毫不減。 謝謝你們,讓大家看到一場場充滿最佳鬥士精神的比賽。 第一季倒數第二,第二季晉級四強,到現在成了第三季的亞軍 我們一直愛著的台啤,也一直的在成長, 不斷的、不斷的往上爬。 下一季,還需要說嗎? 最後,希望── 野獸的腳、小六的手、世念的眼睛,都能早日康復。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.135.135

05/09 23:14, , 1F
大家的傷復原後 就算信安回來也無法阻止台啤奪冠拉!!!

05/10 16:38, , 2F
台啤這樣的結束是最好的,畢竟下一戰,大概會跟湘北一樣..