Re: [揪咖] 19日可以看樓下特區的人

看板TaiwanBeer作者 (天生玩家-大凱)時間16年前 (2008/04/15 21:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我下午也有去買19號的票了 可是我不知道怎樣算台啤加油區 我買的是1樓特A區南 L排 26.28號 新莊有分藍綠加油區嗎??? 知道的煩請告知一下吧 我很怕在藍色加油團中幫台啤加油 都不知道有沒有機會看到20號的太陽勒 ※ 引述《FISH828 (I am 魚小安)》之銘言: : 我想看19日的~~~台啤這邊~~一樓特區700元的 : 我只有一人想揪咖.... : 男女皆可...而我不是正妹唷! : 如果一個人的來站內信討論討論吧! -- 水瓶座男人 喜歡 唱歌 海邊戲水 運動 看夜景 在旅行社工作  住陽明山仰德大道  業務兼領隊 吳哥窟與帛琉的專家 有旅遊相關問題可以問我喔 msn : olpcolpc@hotmail.com blog : http://www.wretch.cc/album/dkai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.105.93

04/15 21:59, , 1F
19號台啤淺色,應該要坐北區吧,看有沒有人要換票囉

04/15 22:07, , 2F
糟糕 我死定了

04/15 22:31, , 3F
19日是深色的阿!是南區阿!

04/15 22:42, , 4F
真的嗎 所以我不用跟人家打架了嗎

04/16 00:19, , 5F
19號深色 南區 應當沒錯啦

04/16 00:20, , 6F
錯的話我也糟了><