Re: [問題] 今天的野獸

看板TaiwanBeer作者 (為Jay而生。)時間16年前 (2008/01/27 22:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《qya ()》之銘言: : 感覺野獸在場上都沒有甚麼鬥志了... : 以前很喜歡看野獸進球後的狂吼... : 尤其是硬扣犯規進算的場面... : 曾幾何時現在這些情況已不復見... : 真的很讓人失望!! : 看板球星應該要拿出捨我其誰的態度才是阿!! : 如果說拉來了這麼多球星齊聚一隊讓野獸可以打的這麼沒鬥志... : 雖然會贏球... : 但我寧願要看兩年前那樣的台啤... : 為了勝利而努力的拼命的野獸(還有全隊)才是感動球迷的原因!! : 希望可以改善這樣的情況!! 你是失望,而我卻是心痛。 你說對了,捨我其誰。 已經很久沒看到那樣的林志傑了。 不管是球隊的融合問題、還是他的肩傷問題, 應該都不足以讓志傑的拼勁鬥志消失到這種地步。 所以每一場球賽, 我一直一直都在找答案。 可是我還是不曉得,志傑到底怎麼了。 我很自私、是個很自私的野獸迷。 就像今天贏了裕隆, 我還是一樣不開心。 不是不開心,是開心不起來。 很心疼這樣的林志傑, 很懷念過去的林志傑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.229.60

01/27 22:55, , 1F
我也是,我真的好懷念第二季和第三季的志傑

01/27 22:58, , 2F
還有第四季的

01/27 23:05, , 3F
不過或許可以高興野獸就算手感沒有 也是有其他方法幫球隊啊~

01/27 23:22, , 4F
我覺得他可能是想太多了,真希望現在他的身邊能有人點點他..