[感想]看了比賽很生氣

看板TaiwanBeer作者 (喬仔)時間17年前 (2007/05/26 00:27), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
很不想看到支持的球隊被說是只會打順手球 只是最近台啤給我的感覺就是這樣子 今天的比賽實在難看透了 從第一節一開始瘋狂投不進的三分球 然後靠野獸勉強獨撐大樑 看到哈孝遠每次被換下場那個沮喪的臉真的很度爛 每次espn的廣告看都看膩了 比賽還要再看到 又不是很認真打 打不好 上場都懶懶散散的 每次表現都一樣差 不要裝成有努力過而表現不好的樣子 那個表情我不准他用 請給有認真打球的人使用 噸位大行動慢已經不能彌補了 是不能用卡位來做點貢獻嗎 每次看到防守籃板都是野獸一個人在跟三個人搶 搶完還要趕快到前場進攻 體力再好這樣操都會累的 今天又傷了一個 達欣現在有2.5個田壘了(還好阿勇這季剩下一半) 在三分線比一下防守就跳了 然後就切 一直重播 不是犯規就是and1 這樣子根本就不用打 請在場上沒有進攻的球員可以努力做點粗活嗎 今天我只看到3個人有用態度在打球 野獸 小六 還有何老師雖然今天命中率很低 至少第三節後敢切 外線投不進又只會投外線 達欣防守再爛都守的很輕鬆 然後今天又一直被開後門 人都不知道在盯什麼的 志群不知道一箭穿心給籃下或是給拖車幾球了 一兩次是對方傳的好 一而再再而三 根本就是防守有問題 要把得分的重擔交給一個人 請把其他防守給做好 看到每次防守籃板是野獸一個人在跟三個人搶真的很生氣 不抓籃板就往前跑是有跑出幾個快攻了嗎 還有位啥第四節要把林冠綸換下去也很不能理解 第三節才上場 體力應該不是問題吧 少數今天台啤有得分能力的居然在追分的時候不在 看完比賽真的超生氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.167

05/26 00:29, , 1F
我今天也看的超生氣...

05/26 00:32, , 2F
推~好中肯阿 那個表情我不准他用 請給有認真打球的人使用

05/26 00:37, , 3F
推〝那個表情我不准他用〞

05/26 00:37, , 4F
推啊!還有換林冠綸那個動作也讓我不解....

05/26 00:40, , 5F
可悲啊...媽媽還是各籃球國手咧 卻生到如此之犬子 可悲

05/26 00:41, , 6F
這讓我想到星爺的濟公的對白:"生塊叉燒比生你好" XDDD

05/26 00:42, , 7F
而且從季賽打到冠軍賽每場都在懊惱,是不會求改進哦!

05/26 00:45, , 8F
不知道他那籃球國手的媽&顏行書當年的慧眼 到底有多"囧"

05/26 00:50, , 9F
防守就只有第一戰成功...後來都常讓我想說--> 0分

05/26 09:54, , 10F
林冠綸不應該被換下去…,防守、籃板都還要再改進啊