關於下季球員異動

看板TaiwanBeer作者 ( 熱的像熱帶魚)時間17年前 (2007/05/17 04:24), 編輯推噓4(513)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在浮上臺面的兩位球員, 楊敬敏&吳岱豪.. 基本上,我傾向岱豪加入,而阿敏其實也還好! 岱豪能加入絕對是件好事,大家都能看出來, 台啤的禁區幾乎可以說是紙糊的! 哈哈、冰箱、志遠,不是太胖就太瘦, 雖然真的要稱讚志遠的進步和哈哈季後賽還不錯的表現! 不過一個穩定的內線確實有其必要性質! 再來談談阿敏的部份, 雖然阿敏是自由球員身份加入,但是依台啤現階段的人員 過飽和了,阿敏進來肯定是要踢人出去的! 以台啤的資本養不起這麼多人的! 而且台啤的二、三號球員不弱,志傑是不用提了, 樑哥、守正也都有一定的實力 (說實在的,守正拉去打四號浪費了) 阿敏進來..坐板凳? 或許他去其他隊(東森、達欣、緯來或許會更有球打) 雖然要岱豪來或許必須付出一些代價,像大家說的, 用志遠+皓呆 或許還要加一個去換,但能增強內線, 我認為值得,雖然把皓呆交易走後,整個非常非常非常擔心台啤的一號, 但能換到岱豪,一些時間讓志傑或樑哥掌控比賽應該是ok的, (前提是樑哥明年還在場上呀!!!!) 阿敏加入當然可以增加台啤的實力, 但真有其必要性? 有待商確....總覺得到時候還是會被拉去打4號 而且會讓目前看似5隊均衡的實力有些失衡, 雖然職業運動就是會如此,但在台灣這個小地方, 失去可看性後的比賽,場邊看球的人就連今天爆滿情況的百分之一都不到! ps.進冠軍賽了,加油!不要留下遺憾!!! -- 這輩子.. 最大的憾事... 莫過於...    『 沒在 5566板 "劣文" "水桶" !!! 』  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.150.41

05/17 08:40, , 1F
廢文 !! 假設太多

05/17 12:21, , 2F
我覺得這篇寫的還不錯啊 還算客觀

05/17 12:53, , 3F
覺得換世念去比較好,不過他是愛將啊...

05/17 12:55, , 4F
重點是楊敬敏有說要離開台銀嗎

05/17 14:15, , 5F
楊敬敏不都說要來了嗎

05/17 20:14, , 6F
楊聽說在家族自爆消息了~不過對於他的到來,我覺得還好,吳

05/17 20:15, , 7F
來我倒是很歡迎~加強台啤的內線!!

05/18 06:33, , 8F
發現一樓的人都愛噓

05/18 20:04, , 9F
我不想任何人再進來耶=.=不過這也不是我想怎樣就怎樣..ꬠ