Re: [情報] 快點看小氣大財神 ....

看板TaiwanBeer作者 (orangeivy)時間18年前 (2006/05/26 00:01), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《babylee (最愛我的老公^-^)》之銘言: : 有四個台啤的球員 上節目了 : 世念 老師 小哈 還有一個沒有看到 : ... 1.守正當莊家,結果麻衣"中",要被打,打腳底板 守正打麻衣時很客氣所以很小力,而且麻衣一直"唉(台語)" 曾國城他們就說"欠兩下" 然後守正就被麻衣跟姚彩穎就反打守正兩下腳底板 守正剛剛打麻衣超小力,結果麻衣跟姚小姐(虧她還是守正的學姐)打他超大力 痛死了耶...整個腳底麻掉 2.玩吹牛時,守正跟陳世念那組被"抓中" 結果要喝下懲罰的果汁--態度果汁(泰山仙草蜜+度小月肉燥)再加進薑汁 超惡心... 結果陳世念一看到要喝那個惡心的東西就跑去小哈跟冰箱那組 說他們三人一組 可憐的守正獨吞下那杯態度果汁 Conclusion:心地太好太老實的人總是被欺負....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.182.42

05/26 00:20, , 1F
世念好壞...

05/26 00:24, , 2F
什麼時候還會重播阿!!?? 我也想看!!

05/26 00:46, , 3F
所以Hate版有鄉民罵陳世念阿,不過鄉民罵的蠻狠的...

05/26 00:47, , 4F
第43375篇...

05/26 05:11, , 5F
應該是節目效果成份居多啦,如果一團和氣也不對觀眾的

05/26 05:11, , 6F
味...嗯嗯

05/26 05:14, , 7F
我還沒看 晚點找重撥來看看

05/26 12:07, , 8F
我也是以開玩笑的口氣啦~守正辛苦啦!

05/27 02:14, , 9F
因為麻衣的腳比較小啊 很難打 守正的腳比較大 很容易打到