Re: [分享] 大家都好HIGH啊

看板TaiwanBeer作者 (z1x4c7v)時間18年前 (2006/04/27 22:53), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
Y※ 引述《lgagirm ()》之銘言: : ※ 引述《iamnanaco (有你真好)》之銘言: : : 檔案位置: : : 這行勿動,若非連結檔,可刪除沒關係,想補充請從下一行開始,感謝 : : 看了大家的PO文跟推文... : : 可以想見大家都是嘴角上揚笑著打字!! : : 因為我也是!!哈哈哈哈~~哈哈哈!! : : 台啤贏了真是HIGH到翻啊!! : : 去買罐台啤慶祝一下囉~~ : 贏了真的有比較好嗎? : 我不是潑大家冷水 : 林志傑為了球隊抱傷上陣 : 挺進冠軍賽固然高興 : 但這也表示林志傑又會再帶傷打冠軍賽 : 台啤依然會依賴林志傑的表現 : 如此一來 : 本來應該好好養傷 : 為下個球季備戰的野獸又得上場打球 : 萬一因此而使傷勢加劇 : 甚至影響到他的籃球生命都是有可能發生的 : 我不覺得這是所有喜愛林志傑的球迷所希望看到的 當然大家都不希望他受傷 但是我們又知道他真正想要的是什麼嗎 我"個人"覺得 他想要的是創立一段輝煌的歷史 像是拿下好幾次冠軍 或是得分王之類的獎項 甚至是遠征NBA並有好表現 而今天不就是他創下個人歷史的一個機會嗎 他今天如果跟教練說他的傷勢太重 不想打總冠軍賽 我想教練 隊友 和大多數的球迷 都會尊重和諒解他的決定 但是如果他放棄這次機會 誰又知道他明年是不是還能打進冠軍賽呢 (我不是唱衰台啤 我自己也是台啤迷 但是球場上的事很難說 去年又有誰會想到今年台銀可以把裕隆逼到這種地步) 他如果每次都往"長遠"的未來來看 那他這輩子很可能會不斷的放掉機會直到年老退休 他今天如果選擇硬幹裕隆 假如贏了 那他在他的個人生涯中寫下了嶄新的一頁 假如輸了 那也沒關係 至少他盡力了 他以後也不會後悔為什麼當年沒有嘗試過 我想他今天能有如此的成就與魅力 也不外乎於他的態度 他就是一直很努力很積極 對任何事情毫不畏懼 大家就是想看這樣的他不是嗎 大家希望他不要再勉強下去也是因為愛護這樣的他不是嗎 與其每次去想說要不要保留戰力 要不要等下次再說 不如每次就只專注於創下眼前的歷史 這樣簡簡單單不是很好嗎 如果他接下來又受傷了 甚至影響到他的籃球生涯 我想他也不會有太多遺憾 至少他在他稍嫌過短的籃球生涯中 每場都用盡了全力去打 每場都用盡了全力去帶領球隊邁向勝利 這不就是一個籃球員最想做的事嗎 只要想到這點 他也會感到欣慰吧 說這麼多 我也只是跟大家一樣愛護他心疼他而已 冠軍賽中他應該也不會缺席太多場 我們能做的 大概就只是在一旁為他加油打氣吧 剩下的就看他自己了 野獸加油 台啤加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.124.36

04/27 23:38, , 1F
頭推

04/27 23:42, , 2F
man..你跟我想的一模一樣..重點是他想要的不是嗎^^

04/27 23:51, , 3F
倒覺得他不會想這麼多 他只想為台啤努力 個人的榮耀其次吧

04/27 23:53, , 4F
跟樓上同感 就因為這個精神 他才是我們喜歡的志傑

04/28 11:43, , 5F
對..他只為台啤,榮耀其次...這就是 低調的林志傑

04/29 00:51, , 6F
就是喜歡這樣執著的林志傑阿!!!