討論串[問題] 加油棒?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntu01 (台大遠征隊)時間18年前 (2006/01/15 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我到場去看球.... 想說台銀的比賽開始了. 應該會發加油棒吧. 結果等了很久...都沒看到. 想說如果有發的話就坐到那一區去瘋狂加油. 結果沒看到就跟同學繼續坐在橘色椅子區的中間. 其實那邊已經很靠近達欣加油區了...加油都不敢大聲.... 還有還有,大家的加油聲我都沒聽到啦. 應該是說有聽到
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ayaka (彩彩)時間18年前 (2006/01/15 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
恩 讓我來回答這個問題吧. 這一季開始我們都沒有發加油棒. 原因是. 因為通常來幫台銀加油的人不多. 然後拿著我們的加油棒替另一隊加油. 再加上台銀的球迷其實都坐的比較零散. 之前有大聲公 但是這一季姐姐都沒有帶. 不過我們還是很努力的喊. 因為一開賽說真的替咱們加油的真的不多. 不過這一陣子. 台
(還有409個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ensha (恐龍不要冬眠啊)時間18年前 (2006/01/15 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
引文要很長...我就不引了. 是說...如果球團沒有這筆經費. 要不要考慮 乾脆球迷自備加油棒 :P. 我是有兩組 但都不是紅色的 可以用廣告顏料自己塗嗎??. 呵呵.... 今天看台銀很熱血的ensha. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.253

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imperfect (剁手指 Sad Tango)時間18年前 (2006/01/15 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實有企業贊助啦. 上一季沒用完. 庫存還有不少. 只是考慮到回收情形. 還有真正拿到之後的使用情形. 所以目前還沒有發放的打算喔!. 不過這幾場台銀打出好球. 越來越多球迷站出來. 我們已經建議要再度發放了. 到時候如果如願. 請球迷們踴躍索取大聲加油. 但是記得要還喔>//<. 我們今天還開玩笑

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Asuki (水星人ARASHI)時間18年前 (2006/01/16 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪...). 呃....我是一個潛水一段時間的台銀迷. 今天衝現場 還坐樓下特區 想說應該可以跟著板上名人一起加油吧?XD. 怎麼打到一半才發現加油聲都是從樓上傳來的?. 坐我旁邊前面的人都不是台銀迷啦.... 第四節時真的很想衝樓上一起喊. 回來看了文章才知道啦啦隊都坐在樓上Q_Q 好可惜
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁