Re: [分享] 高雄蓋章之旅

看板Taiwan319作者 (麻木的感覺..)時間5年前 (2018/11/02 10:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
我也是從2011年蓋到現在的笑友,最近突破330,快要完成目標了 完成再跟大家分享 我只是看到這位笑友的分享 我想說一些我蓋章的經驗 因為有出過很多次章 保存比較久的,大部分是公所(平日是限制) 而且很多商家不知道甚麼是微笑印章 我習慣會先打電話詢問,然後說就是有XX(例如燕巢)兩字的印章 因為銀河美食我10月底去蓋時,一開始也是說沒有了,章不見了(因為聽不懂) 然後我跟她解釋是有燕巢兩字的印章,再請他幫我找找 就會說原來是這個喔!!(這樣的情形很多次) 如果你像我一樣,希望跑一趟就能蓋到(我是在台北工作,多數排5671下去各鄉鎮) 電話連絡非常重要,幾乎都是有,我才會安排去蓋章 經驗分享給各位 希望未來我會有完成的一天,而且都是有章的(不希望有一鄉鎮市沒章的,缺陷啊!!) QR CODE活動已經結束,少了一個玩法 繼續加油了~~~~ ※ 引述《Yucca (溫蒂環遊世界)》之銘言: : 茂林區:區公所 小囧 : 那瑪夏區:區公所 有章 : 桃源區:亞力民宿 有章 : 甲仙區:區公所 有章,雅雪芋冰城 有Q-R Code,徐財記芋粿世家 有Q-R Code : 杉林區:區公所 有章,杉都餐館 沒開 : 六龜區:寶來遊客中心 有章,轉角26Villa 有章 有Q-R Code : 田寮區:花季度假飯店 有章 : 岡山區:皮影戲館 有Q-R Code,明德老醬舖 有Q-R Code : 前鎮區:捷安特二聖店 有Q-R Code : 苓雅區:紅毛港海鮮餐廳 有Q-R Code : 鳥松區:區公所 有Q-R Code,澄清湖青年活動中心 已收,傳習齋研習中心 有Q-R : Code : 鳳山區:鳳山鹹米苔目 有Q-R Code : 燕巢區:銀河美食 Q-R Code被颱風吹走、章被偷走…無言 -- 麻煩是古老的故事 愛慕是今時的過程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.120.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taiwan319/M.1541124690.A.5B8.html

11/04 15:13, 5年前 , 1F
推,現在還在蓋的要加油!!

11/05 12:07, 5年前 , 2F
謝謝N大的建議,之前去“銀河美食”時,表明要蓋微笑章,男

11/05 12:07, 5年前 , 3F
老闆立馬知道我的來意,也說沒章了,才死了這條心。

11/06 10:33, 5年前 , 4F
真的,我也習慣去店家前先打個電話確認,才不會白跑

11/06 10:33, 5年前 , 5F
一趟