Re: [問題] QR Code用照片也可以掃?!

看板Taiwan319作者 (winsonatp)時間11年前 (2013/04/16 09:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cjlin0904 (蓉子)》之銘言: : 之前官方不是說QR Code要配合地點才掃得出來嗎?! : 預防有人先把QR Code拍照回來再掃的作弊方式~~ : 因為之前就習慣掃完QR Code後把照片也拍回來做紀錄!! : 今天幫朋友安裝雲端護照,教他如何使用與掃描~~ : 便拿照片來做教學~~ : 想不到居然可以掃描成功~~~ : 我在彰化市,鹿港和花壇的QR Code居然也可以掃描成功~~ : 這是BUG嗎?! : 唉~~這到底是好消息還是壞消息呢?! 有距離限制, 但不是要剛剛好在那位罝, 因為基地台定位本 身就不是很準的定位, 你在便利搜尋看一下就知道, 在所位 置附近旁邊鄉鎮的部份微笑聯盟也會列出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.112.61

04/16 20:29, , 1F
果真如此~~遠一點的鄉鎮就不行了!!

04/17 13:06, , 2F
可是他也有bug 我之前在高雄火車站他不讓我讀取那邊的點..

04/17 13:17, , 3F
有可能你的手機定位還停留在上一個點

04/17 20:09, , 4F
要把程式關掉後再開 位置才會更新
不一定要重開程式, 回去便利搜尋 --> 我的位置讓程式重捉一次也可以

04/17 20:50, , 5F
之前在台中火車站,他就不讓我掃那邊的code

04/17 20:50, , 6F
明明就跟GPS的點沒很遠,但就說有錯誤
雲端 APP 的定位很不靈光, 移動時不太會更新位罝, 常發生的是到了新位置, 定位還在舊位罝, 要從 "便利搜尋--> 我的位置" 看有沒有更新, 如果沒有的話, 重覆 "便利搜尋--> 我的位置" 幾次, 一般都會更新

04/17 20:51, , 7F
(但其實是天下把系統的點設定偏了)

04/18 19:59, , 8F
我在台中火車站有掃成功耶

04/20 00:15, , 9F
定位有很多問題存在......
※ 編輯: winsonatp 來自: 118.160.118.15 (04/20 07:18) ※ 編輯: winsonatp 來自: 118.160.118.15 (04/20 07:22)