[小藍] 彰雲幾個章點現況......

看板Taiwan319作者 (我讓妳更好....^^)時間12年前 (2012/02/28 21:02), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
這幾天跑到彰雲去蓋小i,順便蓋小藍, 回報一下幾個章點的現況: (1)小i方面 1."竹塘":唯一一家7-11的小i壞掉了,所以要去蓋的笑友要找微笑商店蓋。 2."溪州":圖書館有小i耶!本來看置底說有小藍,結果沒有,但卻有小i... 3."褒忠":馬鳴山鎮安宮的小i,在進廟右側的辦公室,跟小藍的位置不一樣... 4."四湖":四湖門市的小i不見了!不過附近有另一家微笑商店!(盈順烘焙) (2)小藍方面 1."林內":圖書館的小藍放在服務員桌上。 2."田中":在火車站二樓的7-11。 3."竹塘":在進醒靈宮右側會計室,進門右前方桌子上的筆筒。 我去時有一位老先生,他知道這顆章很久,還說章一直放在桌上筆筒裡。 4."崙背":進奉天宮右側有兩個地方有桌子,在靠近大門的桌子(不是服務台)。 5."大埤":在大德村的"大和街三山國王廟",進廟右側服務台。 6."土庫"、"口湖"、"四湖"、"台西": 分別在"土庫門市"、"口湖門市"、"四湖門市"、"新台西門市",問店員就有了。 7."麥寮":消防隊右側(面對門外)桌上的小櫃子。 8."東勢":分駐所,問員警就有了。 9."褒忠":在鎮安宮對面公園售票口,另有兩顆狀況很好的小綠(??) 不過我先蓋小i時,有聽說因為不售票,所以售票處要改成管理處。 10."二崙":要問油車門市的店員,因為店員進裡面小房間拿的。 11."西螺":正莊麻糬。有慘烈的小黃及小綠(沒蓋,字太糊了@@) 12."虎尾":新安慶門市的店員本來說"所有微笑章都不見了"。 我就拿方章照片,她也說不見了!(我忘了是補章) 不過我搬出"我朋友前幾天來蓋過",加上另一個店員在櫃檯下翻箱倒櫃, 就把補章挖出來。 (不過這裡的小i真的不見了@@) 13."埤頭":埤頭店員說店長收起來,不知道放哪? 要我等晚上11點店長來上班再來。 (晚上11點到埤頭,這......) 以上!希望對板友有幫助......^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.107.87

02/28 21:04, , 1F
田中的小藍又跑出來囉@@

02/28 21:43, , 2F
虎尾的又跑出來囉 XD

02/28 21:56, , 3F
虎尾的一定要請店員好好保管 真擔心哪天真不見就糟了...

02/28 22:02, , 4F
顆顆..要彰化開團了嗎

02/28 22:13, , 5F
我之前還蓋過竹塘那間7-11 章況很糟~

02/29 08:13, , 6F
我如果開彰化小藍小車團有人願意跟嗎

02/29 08:17, , 7F
附註:北彰化加南彰化海線的竹塘(我沒蓋到的小藍+小i XD)

02/29 10:06, , 8F
芬園在公所 除非去別的章點找 不然周末開團會少一個 而且

02/29 10:07, , 9F
溪湖目前還是無章可蓋的狀態 得去小七或台亞加油站找...

02/29 11:14, , 10F
虎尾跑出來了....(殘念