[笑友] Jautism

看板Taiwan319作者 (Jeffreys)時間13年前 (2011/05/28 02:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:Jautism 性別:男 居住地點:在新竹念書即將回台中的台中人 職業:菸酒生 蓋章的經歷:一年前和同學們騎著腳踏車環島,那種看到台灣各地的感覺, 和親自踩過的感動,是一輩子難忘的經驗。 但我後來才發現有319本子和鐵道100...0rz 拿到後就想騎車四處走走,順便蓋章紀念,(偷偷想過騎機車環島)。 目前的章數還很少,畢竟還要先畢業 :D 而另一個章少的原因是,我的旅行夥伴堅持沒有在那地方玩樂, 了解那地方,蓋那章就沒有太大的意義。 於是變成每個地方都要停一陣子。 所以不知道能不能在今年有完成一半呢 xD 有無特別蓋章/拍照嗜好:就只想收集各地的章,順帶一提,319官網上傳圖片, 可以加上那區域的微笑章。 可是可能沒有各位大大自己做的精緻 xD 我覺得選出去那區玩時最好看的圖片 加上印章感覺還不賴。 想說的話:或許某天我會開始跟團,希望大家不要嫌棄我說話「憨慢」, 話又少又悶 xD 有沒有開團與跟團的意願:目前有夥伴,所以傾向先兩個人旅遊吧。 不過我感覺這夥伴...不知道哪天就不想去了 xD 那我應該會想跟板上各位大大出去見見世面。 不過,我有跟了印章團 ! xD ------ 敬祝各位旅途愉快! Jautism下台一鞠躬 xD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.126.237

05/28 09:31, , 1F
歡迎歡迎~~ 只要來參團都會升級成high咖喔 (咦)

05/28 09:33, , 2F
歡迎歡迎~~ 只要來參團都會升級成high咖喔 (正解)

05/28 09:52, , 3F
歡迎歡迎~~ 只要來參團都會升級成團 長唷 (誤) XD

05/28 13:34, , 4F
歡迎歡迎~N

05/28 17:49, , 5F
歡迎歡迎~~