Re: [分享] 月月都紀念 豐原火車站推戳章

看板Taiwan319作者 (阿麻)時間13年前 (2011/04/04 23:47), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
續前文:P 今天趁著閒來無事去蓋了四月章,四月為四月童玩,還是覺得章上 站務員的臉真的是蠻奇怪的XDDD。另外,一二三月的章已經被收起來, 所以蓋不到囉.. 目前印泥的狀況是藍的應該是沒水了、紅的還能蓋。而四月章上的墨水 真的是XDDDD 有紅、藍色印台的墨水加上蓋印章的紅色印泥,出來的顏 色如下圖:) http://coffeesugar.pixnet.net/album/photo/143842999 小弟的相簿... -- ˍˍ_ _ _ _ _ _ __ ◤◤◤ █◢ █ █ █ █▄ ● ● ◣ █ █ █ █ 防空洞不是永遠的歸宿 π  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.250.10

04/05 00:00, , 1F
所以~~不能一次蓋完唷XDDDD

04/05 00:05, , 2F
應該是吧~~我沒有問站務能不能蓋之前的說 可以問看看:)

04/05 00:41, , 3F
我昨天有問,他說要找站長,我找不到站長 XD

04/05 00:45, , 4F
蛤...QQ 我們沒有要抽獎可以蓋嗎?Orz

04/05 01:05, , 5F
豐原這種顏色我蓋不下去 = =

04/05 01:43, , 6F
1~3月的章應該還是可以蓋的到喔~跟旁邊售的站員說一聲~

04/05 01:45, , 7F
他就會拿給你了~

04/05 01:48, , 8F
今天去蓋的時候跟站員說印台沒水了~他拿了墨水讓我補~