[分享] 南投縣完蓋?!

看板Taiwan319作者 (逆來順受)時間15年前 (2009/03/18 17:35), 編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛去了趟竹山鹿谷,想要讓南投縣成為第一個本島小藍完蓋的縣市。 以下是今天拜訪的章點章況 ------------------------------------------------------------------------- 竹山 旅客中心 章況差,已經看不出來是什麼章了。 文化館 章遺失 璞園藝術坊 沒有小綠章,只有小黃章,章況可, 但是這裡有魚池的小綠章,章況可。 青竹竹藝 小綠章章況可。 沙東宮 阿姨說廟公不在,所以不知道章放哪去,要我下次再來XD。 這裡是小藍小黃章點,所以無從得知他說的是哪顆章。 紫南宮 平日香客還是多到恐怖,這裡沒有小藍章 但是在賣金紙的地方有佈滿灰塵的小黃章一枚。 公 所 微笑章丟了,服務台小姐說沒看過方章 = = 但是觀光課說樓下小姐是代班的,或許要等對的人來吧。 集山門市 店員表示章沒了但是要我去附近的門市問 和育門市 店長表示這裡只有小黃章,但是因為整修也丟了 *竹山還有一家前山門市,因為去竹山是抱著公所有方章的心態去 所以沒準備小七資料,只好等下次再去吧 鹿谷 公 所 小綠章章況佳 鳳凰谷鳥園 跟售票口的阿姨問方章,他請我進去服務台問 服務台的阿姨馬上來了綁在一起的小黃章跟小藍章 出來,所以鹿谷方章被我挖到了!! 霧峰 萬峰門市 店員問了一下裡面的人,表示沒看過這個章 但是他說店長不在,沒辦法開抽屜替我翻。 公 所 建設課跟觀光課都說沒有這個章,不過建設課說 當年他有蓋過,只是在小七蓋的= = 省議會 又去問了一次,但是服務台的警員說活動結束也丟了 湧 旺 從小綠護照到現在去第四次了XD,翻抽屜是沒看到方 章,但是阿姨說老闆不在,管抽屜的人也不在,所以 她也不知道到底有沒有章。 ------------------------------------------------------------------------------ 所以標題打南投縣完蓋"?!",是因為鹿谷挖是挖到了啦,但是竹山反而又蓋不到XD, 這就叫"失之東隅 收之桑榆"嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.204.104

03/18 17:38, , 1F
!! 鹿谷方章 !!

03/18 18:13, , 2F
哇 南投全破了!!

03/18 21:35, , 3F
我有給霧峰公所服務台看過照片 不過不確定當時跟現在是否

03/18 21:35, , 4F
是同一個人管服務台就是了...

03/18 23:31, , 5F
現在霧峰鄉公所服務台的小姐到職兩年多(她自己說的)

03/18 23:32, , 6F
我也記得我在霧峰看到的是小姐 不過阿天說看到的是先生

03/18 23:32, , 7F
她說她在的這段期間都沒有看過小藍章 2月中去問的

03/18 23:33, , 8F
該不會阿天又碰到代班的吧?

03/18 23:33, , 9F
主要的服務員是小姐 還有一位先生(看起來大約20出頭)

03/18 23:34, , 10F
好像是臨時聘員的樣子

03/18 23:36, , 11F
菇類博物館到現在仍未有機會進去問問是否有小藍章T^T

03/18 23:37, , 12F
菇類博物館 我去兩次都是吃閉門羹 說不定該去問農會??

03/19 00:02, , 13F
根據調查菇類博物館假日有開,農會我平日問過

03/19 00:03, , 14F
農會都說沒預約平日是不開的,農會也說沒方章