[其他] 想要護照的笑友們

看板Taiwan319作者 (一個人的習慣)時間16年前 (2008/03/01 13:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我這邊是有一些護照可以給人沒有錯, 但也不代表說你來信我就要給, 再者,來信之前麻煩先做一下功課, 起碼置底文的新手Q&A看一下吧, 你自己都分不清楚那本護照叫什麼名字了, 那我怎麼給你? 你問我還有沒有小藍小黃小綠, 我真的不知道你是問真的還是隨便問問, 至於那個問2007年版還是2008年版的, 我也不知道你到底想要的是那一本, 要護照可以,有需要的人我都會給, 但是大家都有工作,有學業要忙, 在大台北面交當然是ok, 要我寄也可以,不過就麻煩你自備回郵信封給我吧~~ 我不是計較郵資那些錢,我計較的是那些時間, 就算你寄回郵信封給我,我也得去郵局幫你寄掛號是吧? 板上的笑友都很熱心,想索取護照,po個文說個地區, 該區的笑友也都不會吝嗇,基本上的禮貌有就ok了~~ 以上,有來信的板友就麻煩你再寄一次信吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.133.232

03/01 14:06, , 1F
囧"" 以後還是不要亂推薦熱心的人好了 辛苦了

03/01 18:13, , 2F
地區報出來 大家提供的地點真的拿不到再跟板上的人要吧

03/01 18:16, , 3F
我也是被氣到不想發了 感覺這樣的人也很難對地方微笑吧

03/01 18:28, , 4F
寧可放在機車置物箱 遇到喜歡的微笑商店就放個幾本在那

03/01 20:10, , 5F
感謝你,也辛苦了

03/13 10:05, , 6F
要給就給,那麼不乾脆,就是因為你們這種人拿那麼多,