Re: [分享] 突發奇想遊北海岸

看板Taiwan319作者 (我不要當宅男 -_-+)時間16年前 (2007/12/16 22:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wildocean (我不要當宅男 -_-+)》之銘言: 首先呢 因為要去國泰醫院探望親人 -_- 所以到了大安區 後來跟朋友約吃飯 在信義區 很好 之前就在想說何時可以把北縣右半部完成 於是今天就衝了 什麼功課都沒做 @@a 帶著本子 騎著小三(三冠王) 帶了地圖 沿台五線 從汐止(秀峰門市)-->七堵(正光門市)-->暖暖(八堵站門市) -->仁愛(基隆遊客中心) 這還有四本大綠 我ㄟ了一本 誰要? -->中山(聖心門市) -->安樂(安一門市(距離聖心很近 可是 章被幹了>"<) 於是找尋鄉公所 跟7-11 找了很久 因為我沒做功課 =.=|| 最後在新長基門市蓋到) -->中正(杰 "日斤" 門市 )-->信義(龍騰門市) 到此 在想要往東南部繼續進攻 還是東北部呢? @@ 考量了一下時間跟熟悉度 東北吧 XD 沿台二線 萬里(鄉公所) 然後金山(金山遊客中心 正在修建 = = 騙人的章點) 後來在鄉公所解決 裡面人還滿熱情 給我泡湯折價券 兩人同行一人免費 有誰要.............................................................跟我一起(羞) 途中經過十八王公廟 想說劉家肉粽會在這嗎? @@a 苦尋不到 算了 前面石門的市區說不定有其他章點可以蓋 結果在市區裡面看到劉家肉粽的扛棒 還真大間(相較於其他的粽子店) (石門入手(藍)) 繼續沿台二線走 唔 有三芝遊客中心 還有李天祿布袋戲文物館可以選耶 去拜訪一下布袋戲好了 雖然我沒特別有興趣 只是想找點不一樣的章點 瞎咪 章又被幹了 而且才下午4點40 就已經打烊了 哩馬幫幫忙 這應該是公家單位吧 =.= 提早休息就算了 章還會被幹 好吧 去三芝遊客中心 挖 遇到旅行團 不過不關我的事 把章蓋了之後 逛了一圈 裡面有很多其他的紀念章 嘿嘿 重點是 有石門跟三芝的章可以蓋唷 一石二鳥 XD 好啦 到此 北縣東北區已經解決 下次 就是東南區摟 ccc 圖呢圖呢?? 埃 我忘記帶記憶卡出門 所以拍了幾張 存在相機內建的記憶卡裡面 問題是 我不知道怎樣把圖取出來 ~"~ 有人知道的嗎? 我的相機是 富士F31 呼 希望有好人可以教我 ._. 附上連結 http://www.wretch.cc/album/ray05281983 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.123.194

12/14 23:39,
安一門市章被幹很久了 可是還是很多人去那邊蓋 我不知
12/14 23:39

12/14 23:39,
看過幾個人的蓋章記po過去安一門市撲空了 可惡偷章賊!!
12/14 23:39

12/15 00:28,
我也是撲空的人 可是安一門市有正妹
12/15 00:28

12/15 00:29,
杰"昕",跟"新"同音
12/15 00:29

12/15 00:32,
原來大家都是被正妹的磁力給吸進去的XDD
12/15 00:32

12/16 21:52,
先把記憶卡拿出來再去連線就可以讀出內建記憶體裡的東西了
12/16 21:52
okok 已經搞定啦 謝謝樓上大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.123.194

12/16 22:59, , 1F
金山遊客中心在裝修..對面有臨時的遊客中心可以蓋喔...

12/17 12:36, , 2F
金山也有小七啦~就是楊金公路下來那邊