Re: [情報] 小綠到手囉!

看板Taiwan319作者 (如同我的id)時間17年前 (2007/03/20 00:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《amy74111 (新年快樂)》之銘言: : 阿哈 : 今天一回到家 : 就到看寄來的小綠囉 : 等了快二個月 : 終於到手囉 : 下個月要準備上路囉 94年9月開始知道有319護照(第一次接觸微笑章應該是在花蓮和平吧), 但後來也沒持續蒐集,也就淡忘了 知道這個版後,也偶爾才經過瞧瞧。(先自首說聲抱歉啊)。 直到 昨天前往彰化八卦山生態中心,發現這個章竟和我在平溪,菁桐蓋的樣式一樣 才又喚起我對319護照章的記憶。當時沒任何適合筆記本索性將它蓋在我的地圖上。 目的地在鹿港,途經鹿港福興交界的一家seven,心想反正都來了,乾脆問問看。 沒想到熱心的小姐從他的印章堆裡找出來,讓我超感動。再次燃起我的信心 要離開鹿港時,心想再蓋個章,終於找到一家seven,店員找不到,沒蓋成, 問他哪裡還有7-11,照他給的方向卻找不到其他家, 礙於要趕回南投只好很哀怨的騎車趕路,回途又經過蓋到福興章的那家店, 愚蠢的我心想搞不好他們有福興和鹿港的章,再問一次好了。 換成一位男店員值班,我只問"請問你這有蓋319的章嗎?" 他連找都沒找就說"沒有" 當時我心想"X的...我剛剛明明才在你們這家店蓋過章,找都沒找就說沒有, 服務真是%^&%"我也沒多說啥,講聲謝謝就閃了(感覺我心機真重) 在途中又經過一家小七,當時以為那裡是福興,想說算了, 但路旁又有一片告示牌"歡迎蒞臨鹿港鎮、XX里"我才確定那還在鹿港, 就進去問一下,店員不知我說什麼,後來另一個店員問"是微笑章嗎" (原來這叫微笑章喔....現在才知道) "對對對....你們這是鹿港還福興" "喔...我們是鹿港喔"(當下聽到真是淚都要飆出來了...真感謝媽祖觀世音菩薩保佑) "我就是在找鹿港的!!" 她立即找出一個很新的章 耶~~地圖上鹿港蓋上章囉 經過芬園...一家店員說章都回收囉,我驚覺...那我的美夢怎麼辦? 回來立即上PTT,終於搞懂,原來還有,只是公務員才有資格不然就要申請 "公務員"三個大字馬上映入眼簾,我現在不就身在公務員的世界? 今天斗膽問了我們科長,他立即幫我弄了一本來,我真是太感謝他了 嘿嘿嘿...小綠綠我拿到你了 也不知怎麼回報我們科長。 對了想請問各位大大,前面的抽獎頁20個章是可以撕下寄去抽獎嗎? 只要一頁裡的章不重複就可以對嗎? 謝謝您看完喔.....319微笑勇士GO 昨天看到板上小綠的取得方式,才真正搞懂。 ※ 引述《amy74111 (新年快樂)》之銘言: : 阿哈 : 今天一回到家 : 就到看寄來的小綠囉 : 等了快二個月 : 終於到手囉 : 下個月要準備上路囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.237.14

03/20 08:19, , 1F
當然嚕~是一定要寄去抽獎的阿~~可自行下載抽獎頁

03/20 08:19, , 2F
不過我會建議你用掃描的方式先掃下~因為官網提供的點

03/20 08:20, , 3F
那個下載檔是令人看了直搖頭的word檔