[情報] 八月頒獎時間~~

看板Taiwan319作者 (令狐沖)時間18年前 (2006/07/13 20:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為小弟在安排八月的行程,又不想錯過頒獎典禮 所以就忍不住寫mail到 天下雜誌去尋問 八月的頒獎時間... 以下是活動的小天使回應, 也給各位當參考! ------------------------------------------------------ 親愛的令狐沖: 抱歉,目前還沒敲定好正確時間喔! 預計8月下旬的星期六或日舉辦, (也就是說"應該"是第3周或第4周唷) 7/20後會公佈於319網站, 再麻煩您留意一下網路公告囉! 有任何問題也請再通知我們,謝謝 敬祝 順心 天下雜誌群客服中心 -------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.202.138

07/13 20:45, , 1F
謝謝提供資訊 :)

07/14 15:19, , 2F
暫定在 華山藝文中心

07/14 16:15, , 3F
可以請問是上午、下午,還是晚上呢?

07/14 16:18, , 4F
小天使的回信中..沒有說耶...><~ 雖然我也很想知道!

07/14 16:43, , 5F
這個很重要阿!上午的話板聚在下午,下午的話板聚在晚上

07/14 16:43, , 6F
晚上的話板聚就是白天囉

07/14 20:03, , 7F
我還以為板大要說: 晚上的話板聚在半夜囉 XD