[分享] 雲林二崙的瓜農XD

看板Taiwan319作者 (懷念的阿葵亞味道)時間18年前 (2006/05/28 21:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是炫耀文 今天真的找到了傳說中的瓜農蓋章 本來照護照上面的電話打 是錯的(我想這位仁兄接電話應該接的很煩了) 我就想瓜農總會在果菜市場裡面賣西瓜吧 所以就跑道自強大橋下來的自強果菜市場去堵他 不過果菜市場裡面的人沒一個看起來像他的 因此我就拿著雜誌 走到人群中 用破破的台語問有沒有人認識這位先生 眾鄉民們感到很好奇 很快的我就被包圍了XD 阿結果他們都認識阿 就七嘴八舌的跟我說他家在哪邊 然後我走過去 他女兒好像嚇到了XD 叫他爸爸起來 原來還在睡午覺 章找了好一陣子 真的是非常非常非常新 看來很少人來蓋(聯絡電話都不對了也很難連絡阿 囧) 總之是一個很有趣的經驗:P 另外 建議大家雲林地區盡量去找微笑商店蓋 今天蓋很多微笑商店 印章都超級無敵新 我大概都可以排到前十名(甚至前五名) 而且都很客氣 很微笑:) 很新的包括: 嘉義 竹崎鄉 英和傳統小吃 雲林 古坑鄉 慈園咖啡(view很棒!) 斗六市 日興被帳行 西螺鎮 丸莊醬油 麥寮鄉 聖藝神佛雕刻舖 崙背鄉 欣昌錦鯉有限公司 東勢鄉 甭錢生態教學農場 褒忠鄉 石雕先生 元長鄉 安元堂藥房 彰化 埤頭鄉 味香飲食店 大城鄉 陶園工作坊 -- 少年不識愁滋味,愛上層樓,愛上層樓,為賦新詞強說愁。 而今識盡愁滋味,欲說還休,欲說還休,卻道天涼好個秋。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.144.197

05/28 22:30, , 1F
恩~給我下下禮拜要去雲嘉南大廝殺一個好清單唷!

05/28 22:38, , 2F
下下星期也要跑雲嘉南~ 希望能有機會碰到同伴 還沒碰過

05/28 22:39, , 3F
OK 等我攻略吧:P

05/28 22:44, , 4F
除了瓜農以外,我記得有個男仕理髮廳好像也可以蓋章~

05/28 22:45, , 5F
不知道給他剪完,會不會讓人微微一笑...Orz

05/28 23:15, , 6F
自強市場的辦公室有章...^^

06/07 00:42, , 7F
順報一個褒忠的賣牛雜,在7-11旁邊章也很新...

06/07 00:50, , 8F
還有,褒忠唯一一家小7的章已經遺失哩......