[情報] 有關五峰鄉的章

看板Taiwan319作者 (ART OF LIFE ~X)時間18年前 (2006/02/25 22:33), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
之前看到在五峰鄉不用上山上人家蓋章的文章 心裡想 這次出去應該可以多蓋幾個章回來 原本的規劃是五峰→北埔→峨眉→三灣→頭份→竹南 最後回到新竹市區 我都是以騎摩托車的方式進行 保守估計 一個下午或多一點到晚上 應該就可以完成 沒想到 經過破舊的天使的家 到了聽說有微笑章的築苑 老闆聽了就進去拿章 過沒多久又衝出來問老闆娘說: 阿 那個微笑章勒? 那個喔.... 被他們收回去了啦 被他們收回去了啦 被他們收回去了啦 被他們收回去了啦 被他們收回去了啦 被他們收回去了啦 被他們收回去了啦 被他們收回去了啦 本來錢都掏了要準備買旁邊的香腸 心理突然OS了一下:不會吧...0RZ 只好硬著頭問老闆 這裡上去山上人家大概要多久阿 老闆說 大概要30min吧 不過你騎摩托車可能會比較快 我也只好苦笑的說 既然來了 不上去也可惜 不過還真感謝沒蓋到章 山上人家的景色真的不錯 我到的時候是2點多 在山下是霧茫茫的一片 很怕上山之後也是一樣 沒想到上山之後 這些霧竟然是山頂下的雲海 而且原本陰濕的天氣 到了山頭竟然是溫暖的太陽 哈 突然心情不好的感覺都不見了 總之 現在要蓋章 還是到山上人家去蓋吧 路程倒是沒有想像中的遠 我上去15分鐘就到了 不過我是走比較後面的路 會經過五峰國中跟五峰國小 倒是沒有走到之前人講的大斜坡就是 不過...路況真的很差 看到跟我一起上山的都是Escape那種等級的車 大家上山的時候多小心囉! 潛水很久..起來發一下文章 目前正努力蓋章中..唉 研究生的假期真少.. 目前只有把新竹完成 其他地方都是零零散散的蓋 真希望活動到期了 章還是可以留下來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.231.205

02/25 23:47, , 1F
希望能再增加一個暑假的活動期間 降應該可以完成吧

02/26 19:08, , 2F
從天使之家到山上人家中間..不是有個叫"筑苑"的地方可蓋嘛?

02/26 19:09, , 3F
之前就有文章啦..您真是辛苦了!!.....:)

02/26 22:11, , 4F
筑苑的被收回去了?難道是因為我也有回報給319網站的關係嗎

02/26 23:49, , 5F
我就是說那一家筑苑喔 原諒我打錯字

02/26 23:50, , 6F
我覺得可能是因為回報之後 就被收回去囉

03/01 20:39, , 7F
我也好希望活動到期 章還是可以留下來....繼續完成

03/08 13:57, , 8F
真希望活動到期了 章還是可以留下來+1