討論串勞軍 軍團來啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者justbehappy (fly)時間15年前 (2009/08/06 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=o-0VCZflThQ&fmt=22. 班上誰收到兵單幾號入伍確定了嗎. 推個日期吧. 有機會在台東聚一下阿. PS 韓國這團體實在太夯啦 .... 軍中賣飲料的美媚是這樣的嗎 ^0^"". 凹嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kiawe (未來 好遠好遠)時間15年前 (2009/08/06 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
090717 SNSD 'Tell Me Your Wish(Genie)' (Music Bank)[Girl's Generation]. http://www.youtube.com/watch?v=OsLRZ50cmZg 軍服 卡其色. 090712 SNSD 少女時代 Genie@Popu
(還有692個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者justbehappy (fly)時間15年前 (2009/08/13 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
阿綱 聽說你七月三十一阿. 什麼時候回台東. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.184.111.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者justbehappy (fly)時間15年前 (2009/08/16 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
進度回報. 8/31 全華、阿綱(替代役). 9/16 我、威儒、阿孝. 聽說許傑志也回台東準備當兵了. 當老百姓的日子倒數一個月. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.182.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justbehappy (fly)時間14年前 (2009/09/02 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
兵單到啦. 花蓮北埔 2075梯. 還沒當兵的記得叫我學長阿 哈. 還有記得帶人來勞軍一下 嘖嘖 你們知道的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.181.160.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁