Re: [閒聊] 無聊大夥來玩玩東中50問好了

看板TaitungH92-1作者 (kevin)時間16年前 (2008/05/06 23:38), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串15/25 (看更多)
※ 引述《phineex (嘎嘎嘎)》之銘言: : 1.你的學號? 910260 : 2.你的班級? 1-7 => 2-1 => 3-1 : 3.第幾類組的? 三類XD 不過後來念二類的系 = " =a : 4.啥社團? 科學研究社!? 好沒意義的社團 XD : 5.覺得東中校草是誰? 聽說是治癒系男孩吳至彧 : 6.覺得哪個老師最正? 就香蘭牛肉麵吧 XDD 阿孝魂!!!!!! : 7.覺得哪個教官最機? 後來就覺得都還好了 : 8.最哭霸的老師又是誰? 高三時覺得是鄧X芬 : 9.東中有幾棟建築物? 背的出名稱嗎? 科科...福利社 : 10.上下學的交通方式以及路線? By Bicycle!! 常常換不同路線不然很無聊 : 11.覺得新蓋好的活動中心如何? 還不錯!! 不過我比較喜歡外面的壘球場 XD : 12.上學遲到的時候,怎麼躲過教官登記? 好像沒遲到過 : 13.一天要跑幾趟福利社? 0~2吧 下課通常都在睡覺 XD : 14.最喜歡福利社熱食部的什麼? 麵和飯都不錯~ : 15.有吃過熱食部貢蛋麵嗎? 當然!! : 16.認為熱食部最好和最差的東西分別是? 沒有印象什麼很難吃 : 17.翹過課嗎?都是誰的課? 好像沒有 -v-a : 18.熱衷社團活動嗎?有沒有翹過社課? 這麼無聊的社團有人會熱衷嗎 = =" 社課!? 可以吃嗎... : 19.記得自己高三學測的級分嗎? 70 不過沒用 XD : 20.校慶班上得過什麼特別的獎嗎? 大家都講了 >///< : 21.請說出東中任意三位教官的名字&綽號? 鍾全勝 張維昌 潘振榮 : 22.班導師是誰?教什麼科目? Amy~English : 23.校長的名字? 阿輝仔 : 24.打掃時間會認真嗎? 看心情 XD 大部分時間都在唱歌 : 25.校訓? 儉樸打法 : 26.軍訓室沈小姐的名言? 她有名言嗎 -v-a : 27.有沒有偷騎機車上學? 沒有 XD 我騎車技術不好 : 28.升降旗都會乖乖出去集合嗎? 會~唱國歌還蠻好玩的 : 29.東中一共有幾根籃球架? 我知道有一座壘球場 : 30.知道哪幾個東中傑出校友? 3-1的都是啊 XD 不過吳至彧應該是最傑出的!! : 31.有在學校老師那邊補習過嗎? 有XD 補數學~ 不過考最爛也是數學 = =" : 32.常常被登記遲到嗎? 沒有勒 : 33.知道學校多少歷史? 一時間想不起來 : 34.是否當過班級幹部? 學藝 班長 : 35.喜歡穿運動服嗎? 還好 不是很好看 XD : 36.進學校多久以後開始亂穿制服? 好像沒有勒 : 37.高三的時候,在學校穿過夾腳拖鞋嗎? 好像沒有勒 : 38.做過什麼違反校規的事? 好像也沒有勒 XD : 39.高三最後一個月有留校自習嗎? 有啊 XD 每天都只期待中午吃飯 : 40.班上有過什麼有趣的現象讓你印象深刻? 老趙講話都很經典!! 面對陽光就看不到陰影!!!!!!!!!!!!! 機蓋系牙 : 41.有死對頭的班級嗎? PEACE : 42.在學校做過最蠢的事情? 可能很多可是想不起來 : 43.蹺課何處去? 沒翹過 XD : 44.東中校歌會幾句? 現在好像一句都不會.... : 45.覺得東中制服好看嗎? 不錯 : 46.高中的時候覺得東女的女生如何? 都被吳至彧把走了 : 47.高中三年的體育課,上過哪些項目? 好像最常打籃球or壘球 我都和金金金&鍾光打二軍聯盟 XD : 48.記得班級公約嗎? 全班上大學!! : 49.會覺得高一或高二學弟們很暢邱嗎? 學弟都很強!! : 50.還想跟東中說些什麼ꐊ東中加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.194.112

05/06 23:41, , 1F
我覺得是 幹 都被唔治癒跟小黃還有正為節這三個人把走了

05/06 23:54, , 2F
嗚嗚小吳你果然是神,說的太好了

05/07 00:06, , 3F
6, 8, 48正解

05/07 00:29, , 4F
淦 治癒系男孩太好笑了啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/07 00:32, , 5F
真的!真的很好笑!

05/07 00:48, , 6F
大推機蓋係牙 都忘記這句了 哈哈~

05/07 00:49, , 7F
另外 老大都出現了 學號往後+就好@@ 老大是1號咩~

05/07 01:24, , 8F
機蓋系牙 淦 超級無敵好笑

05/07 03:21, , 9F
我也是二軍聯盟的 XD

05/07 09:31, , 10F
科科 強者出現了! 推二軍聯盟~~雖然有高度的搞笑成分