討論串[閒聊] 無聊大夥來玩玩東中50問好了
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phineex (嘎嘎嘎)時間16年前 (2008/05/06 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多學校都會玩50問或100問. 像是建中50問、成功50問啥的. 害我也很想玩東中50問XD. 大家來自創題目好了. 例如:轉自成功50問. 1.你的學號?. 2.你的班級?. 3.第幾類組的?. 4.啥社團?. 5.覺得成功校草是誰?. 6.覺得哪個老師最正?. 7.覺得哪個教官最機?. 8
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者phineex (嘎嘎嘎)時間16年前 (2008/05/06 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.你的學號?. 2.你的班級?. 3.第幾類組的?. 4.啥社團?. 5.覺得東中校草是誰?. 6.覺得哪個老師最正?. 7.覺得哪個教官最機?. 8.最哭霸的老師又是誰?. 9.東中有幾棟建築物? 背的出名稱嗎?. 10.上下學的交通方式以及路線?. 11.覺得新蓋好的活動中心如何?. 12.上
(還有546個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者phineex (嘎嘎嘎)時間16年前 (2008/05/06 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
910268 1-7→2-1→3-1 高二三類,高三變二類,指考變一類XD 管樂社、校刊社、廣播社...不過說實在的都不投入= = 羅宇帆或李威儒 劉香蘭好了,阿孝爽嗎? 好像都還好,不過對潘振榮印象不太好?其實跟他也不熟XD 也都還好,李素貞跟鄧蕙芬算嗎XD不過其實我跟她們沒過節~分數都給很高 我
(還有884個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者awatchout (唸書 It My Way)時間16年前 (2008/05/06 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
910285一年級七班 二三年級一班二上是三類 二下馬上退掉= =高一辯論社 後來發現都在打嘴砲 就跑去吉他社了不知道 不過我們班有東商帥哥= =+給崇大一個面子 劉香籣吧~忘了叫啥 一個上尉還中尉教官吧 好像姓黃的!!都還好 沒啥意見~背出來好累...懶的想了騎腳踏車不錯阿 不過怎麼不能全校師生一
(還有418個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者drum0710 (醜帆)時間16年前 (2008/05/06 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
9102931-7 > 2-1 > 3-1二年級三類 二下因為洪董的關係 被許淑玲要求轉二類XD吉他社(熱音社)東中不清楚 不過東商可以很確定的說 是小眼= =+劉香蘭(阿孝 35元一杯阿!!)開車麻谷追我跟洪董的那個空軍X號(最新的那個)印象中還好 沒啥老師靠北我XD哪知道高一騎腳踏車 高二以後
(還有692個字)