討論串[揪團] 日文學習會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d2408時間6年前 (2017/10/18 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~~我們在尋找想練習日文會話的伙伴!!!!. 如果你很想很想練習日文,歡迎加入我們的行列!!!. 我們目前已經成團兩年囉!!!但隨著人員的變動,現階段因為大家時間比較難喬,所以. 想要再尋找有志之士一起努力學日文。. 目前執行方式有:. 1.一週一次聚會(文章練習與口說會話輪流),會以聚餐方式
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d2408 (抓海豚)時間6年前 (2018/03/08 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~~我們在尋找想練習日文會話的伙伴!!!!. 如果你很想很想練習日文,歡迎加入我們的行列!!!. 我們目前已經成團兩年囉!!!但隨著人員的變動,現階段因為大家時間比較難喬,所以. 想要再尋找有志之士一起努力學日文。. 目前執行方式有:. 1.一週一次聚會(文章練習與口說會話輪流),會以聚餐方式
(還有186個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者d2408 (抓海豚)時間4年前 (2019/08/23 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~~我們在尋找想練習日文會話的伙伴!!!!. 如果你很想很想練習日文,歡迎加入我們的行列!!!. 我們目前已經成團三年多囉!!!但隨著人員的變動,現階段因為大家時間比較難喬,已經停團一段時間,所以想要再尋找有志之士一起努力學日文。. 目前執行方式有:. 1.1-2週一次聚會(文章練習與口說會話
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者d2408 (抓海豚)時間4年前 (2019/11/10 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~~我們在尋找想練習日文會話的伙伴!!!!. 如果你很想很想練習日文,歡迎加入我們的行列!!!. 我們目前已經成團三年多囉!!!但隨著人員的變動,已經停團一段時間,目前有幾位新加入伙伴,都滿有意願想要持續練習,所以想要再尋找更多人一起努力學日文。. 目前執行方式有:. 1.2週一次聚會(文章練
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d2408 (抓海豚)時間2年前 (2021/11/03 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~~我們在尋找想練習日文會話的伙伴!!!! 如果你很想很想練習日文,歡迎加入我們的行列!!!. 我們目前已經成團5年多囉!!!但隨著人員的變動,再加上疫情的因素,已經停團一段時間,所以想要再尋找更多人一起努力學日文。. 目前執行方式有:. 1.2週一次聚會(文章練習與口說會話輪流),會以聚餐方
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁