討論串[請教] 計程車價格 真的嚇到了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Gallinari (紐約尼克新星)時間14年前 (2009/12/17 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
那天我與朋友急急忙忙從台東機場搭計程車,. 因為很趕,所以也沒先問價錢.... 先載我到台東新站搭火車,. 再帶我朋友到台東舊站.... 從頭到尾司機也不坑一聲...(印象中他一直在趕蒼蠅..車上超多蒼蠅= =). 結果我朋友到舊站下車時..他收了500元!(終於出聲了..而且語出驚人..). 我朋
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者duxxlux (阿度)時間14年前 (2009/12/17 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
500元跟350元的差別在於,350元是單趟. 但是你們是先從機場到新站,遊客行情大約就350. 再從新站到舊站,遊客行情也大約300,算是OK的啦. 機場到新站及新站到舊站,如果時間不趕,客運是最省錢的喔. 當然租機車也是不錯的選擇. 還有過年期間千萬不要坐計程車,不然結帳時會哭. 過年期間台東的

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者sandy0717c (林詩詩)時間14年前 (2009/12/17 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
借標題一問^^. 這星期六要去台東大武出公差. 也算是去探探路,以後就要到那上班了~~. 但完全沒去過大武. 為了趕當天來回,所以會先從台北坐飛機到台東機場. 據說.... 到機場後,搭計程車到台東火車站. 再坐火車到大武站最快對吧??. 可是看到討論串...坐計程車好像很黑>"<. 請問還有其他的

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mrt620 (台灣海盜網XD (微笑台灣))時間14年前 (2009/12/17 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
基本上搭火車是比較快沒錯,但如果把轉乘時間和等車時間一起算下去就差不多了. 由於你沒講你預計到達時間我無法快速幫你看怎麼去最快. 所以請 Google 鼎東客運查班次比較快 orz. --. 中華工專 620 新光醫院 光華‧大有聯營 歡迎搭乘. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●-●●●●●
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者maann (哭泣殺神)時間14年前 (2009/12/18 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆,熱血一點,租機車騎去吧,大概一小時會到喔,. 這樣方便,但是注意安全,車很多,路不是很好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.238.182.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁