Re: [請教] 本。迴轉壽司評價?

看板Taitung作者 (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2016/10/11 12:53), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
10/9 號去吃 我以為是颱風天漁船出不了海 所以壽司總類很少 飲料無限 可是 我都不喜歡那些飲料 有汽水 紅茶 咖啡 等 還好有八折 不然我超後悔的 雖然那天真的雨很大 ※ 引述《charlieing (NEMO好可愛)》之銘言: : 前幾天去吃春日部的時候, : 發現附近有開一家新的迴轉壽司店, : 叫做"本 迴轉壽司" : 粉絲頁的評價覺得蠻兩極的, : 有人說生魚片很新鮮, : 但又有人說握壽司品質普普,一夾就散。 : 不知道有沒有人吃過,評價如何? -- 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩, 我沒想到這個社會是如此的不安全。 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩, 或者是讓媽媽放心工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.173.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taitung/M.1476161618.A.6C8.html

10/11 21:41, , 1F
今天剛去吃,不予至評。看到布丁在旋轉台,超傻眼

10/11 23:51, , 2F
檢舉姬耶

10/12 00:04, , 3F
爭鮮旋轉台還有礦泉水勒

10/12 23:53, , 4F
檢舉姬怎麼在台東

10/13 08:41, , 5F
吃過一次…別想有第二次,寧願去爭

10/13 09:59, , 6F
我去聽蘇慧倫演唱會啊 哈哈哈哈哈 是真愛喔