Re: [請教] 蘭嶼打工換宿(法艾 or 月台的家)

看板Taitung作者 (喔耶)時間8年前 (2016/05/12 16:22), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《june87224 (june)》之銘言: : 如題,有規劃想去蘭嶼打工換宿一個月 : 目前搜尋到有缺人的有法艾 和 月台的家 : 但是google都沒有這兩家民宿的心得 : 想請問有沒有版友曾經在這兩家打工換宿過? : 有沒有比較推薦的民宿? : 謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00J. 如題,也想去打工換宿 不過我可以到時間是7月中以後 想請問有需要小幫手的民宿老闆嗎?(選我選我) -- posted from bbs reader hybrid on my Foxconn International Holdings Limited InFocus M320 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.106.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taitung/M.1463041355.A.E4F.html

05/12 16:23, , 1F
站內信或miracle720307@gmail.com

05/12 16:24, , 2F
會做菜,可待一個月以上