Re: [請教] 今天晚上有世足賽LIVE的酒吧?

看板Taitung作者 (未來在哪裡?)時間10年前 (2014/07/05 00:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《uponblue (uponblue)》之銘言: : 半夜12點跟明天凌晨3點各一場 : 請問哪間酒吧會開這麼晚且有LIVE轉播的? : 如果有很多人都想看的話也可以揪一下 : 找間旅館開足球趴 實際走訪了一下,12點鐘德法大戰前去晃晃 光明路上的funny運動酒吧...吧台只有八個位子 所以一下就滿了 另外還有兩張桌子,不過是播網球賽 但是就在我左轉大同路的時候 發現有一家似乎是新開的運動主題餐廳 應該是這家 https://www.facebook.com/phoenix.taiwan/posts/254026141467795 裡面蠻寬敞...但是幾乎沒有人,怎麼會這樣呢... 只好回來看hichannel了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.238.218 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taitung/M.1404490039.A.5FB.html

07/05 09:41, , 1F
那一間店就..你回家看好了

07/05 10:02, , 2F
因為大同路那間他們營業到12:00而已~

07/05 11:15, , 3F
真的!! 目前台東的運動酒吧 最重要的氣氛沒做出來

07/05 11:16, , 4F
一間感覺只是空間比較大的餐飲店 放個電視播體育而已

07/05 11:18, , 5F
另一間有吧台的 吧台電視不大 沒注意有沒有其他螢幕

07/05 16:36, , 6F
縣政府側門對面 (靠近家樂福汽車停車場出口 好像也有一間