Re: [請教] 請問台東有推薦的點痣地點?

看板Taitung作者 (酸甜莎莎)時間10年前 (2013/10/29 15:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我昨天才去雷射眼睛旁邊的痣 說說昨天的經過吧 我的痣是突出的 而且算大 約0.5cm 因為之前在王眾舉雷射過雀斑 所以昨天就先去問他 他說我的痣要雷射的話 可能要三次以上= = 但我是急性子的人 於是我就放棄 跑去朋友推薦的汪皮膚 因為他說他以前也跟我一樣是這麼大的痣 然後汪皮膚就說 可以雷射 一個300元 於是就幫我上了麻藥 等一個小時 接下來 啪啪啪 不到五分鐘就搞定了 而且兩個月內如果還有長出來 可以再回去雷射 只要掛號費 ※ 引述《sw430 (ViVi)》之銘言: : 最近想去點痣,臉上的痣大約4~5個,有礙觀瞻,請問大家 : 有推薦的醫生跟醫院嗎,價錢合理的~ : 想去王眾舉皮膚科用雷射的不知道好不好? : 再請問大家會去看面相來點痣嗎? 台東有哪裡可看面相呢? : 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.204.5

10/29 16:27, , 1F
其實0.5cm,應該還會長出來,所以打三次也是合理

10/30 01:43, , 2F
原來痣還會長出來@@“ 長知識了