Re: [請教] 請問有可以宅配的帶殼牡蠣嗎?

看板Taitung作者 (皮諾丘)時間10年前 (2013/09/28 14:10), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《redlotu (皮諾丘)》之銘言: : ※ 引述《ammamm (高雄阿耀)》之銘言: : : 今年中秋我也買過一次~真的是很美味. : : 因為我們家都很喜歡吃生蠔, 買國外的又很貴. : : 版上有人推薦就想說買來吃看看, : : 真的是很驚艷, 差點還訂不到. : 前文吃光光~ : 應該是大洋藻類,如果各位要團購的話,我願意當主購 : 因為我每個禮拜都會從大洋買東西,所以應該可以省下不少運費 : 他們的生蠔真的很好吃,之前有看過養殖方式也很乾淨 : 幾乎可以跟日本pk惹~ : 要團購的請直接站內信吧 : 另外 我這邊還有豐年蝦、輪蟲的存貨,有需要的版友也可以找我拿貨喔 《黃金生蠔 》 1. No1. 1-2顆/斤 2. No2. 2-3顆/斤 3. No3. 3-4顆/斤 4. No4. 5-8顆/斤 ※出貨量至少五斤以上 因每顆重量不同方便秤取 ※一號和二號生蠔大顆數量不多極為搶手如需訂購歡迎盡早告知方便保留 報價單出來惹,有需要的版友們請來信及推文登記喔~ 推文: 已寄信 信件內容請按以下填寫 姓名: 電話: 生蠔型號: 生蠔數量: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.165.12

09/28 14:12, , 1F
請問哪裡取貨? No1~4 有比較推薦的嗎?
台東市區、馬偕醫院附近都可以取貨喔 ※ 編輯: redlotu 來自: 223.143.165.12 (09/28 14:50)

09/28 15:29, , 2F
請問價格?

09/28 16:05, , 3F
no1好像就要320?

09/28 16:05, , 4F
請問價格~~

09/28 20:53, , 5F
有興趣,但我也想先知道價格?

09/29 10:44, , 6F
QQ 我晚上弄個合購單再說,請大家稍等