Re: [請教] 從台東租機車騎到墾丁

看板Taitung作者 (你說呢?我是竹。)時間11年前 (2013/06/13 00:47), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MXMXM (Lucas)》之銘言: : 試問車行可以這樣讓人騎長程嗎? : 耳聞過台9跟台26很這幾段路線很美, : 想騎騎看,順便到墾丁玩兩天,回程在玩台東,兼還車, : 不知道這樣可不可行?也不確定路會不會很危險......? 阿…才正想推薦版大熱血,沒想到版大決定不騎車了好可惜! 因為五月份我們辦了一個小型員工旅遊,也是機車團騎車到墾丁唷!! 沒有大家口中的危險啦~但是不要全程走南迴~請你走壽卡鐵馬驛站那邊,(詳細名稱我記不清楚,好像是199縣道,我們規劃去程跟回程是不同路)。而且因為我們總共11人分七台機車上路,中間走走停停邊賞風景真的漂亮~所以若是你自己一人上路那可能就要再考慮一下了! 另外關於租車,我想樓上很多人是最近沒有租車囉!我們團內就是我跟另位主管是租車的,租到是超新的車款KYMCO V2,主管那台車還掛的是7位數新牌呢! 我們是去台東新站前的東帝租車,兩天才700唷!!便宜~~~~ 這邊提供小小心得給你參考囉:) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.246.237.230

06/13 00:52, , 1F
唉呀手機發文排版稍怪抱歉…另外補充~我們是沒有跟車行

06/13 00:53, , 2F
特別說明要騎長途啦,不過車行知道我們要租兩天也沒有特

06/13 00:53, , 3F
別過問,我想那間車行是沒有明文限制的~(之前在臺南車

06/13 00:53, , 4F
站附近租車,車行就有看板說明不可將機車騎往外縣市)

06/13 11:54, , 5F
謝謝樓主,去年也是租東帝的車,他們有跟我們提到不能騎太遠

06/13 11:54, , 6F
和山路,老闆娘舉例太麻里,但我們就是要去那邊所以還是去了

06/13 11:54, , 7F
聽你這樣說又有點動搖了......。

06/13 13:04, , 8F
會不會是跟車況有關?畢竟若不是新車或者不是大車,可

06/13 13:04, , 9F
能就不適合騎遠程…當然也有可能只是那天的先生(有點年

06/13 13:04, , 10F
紀,不知道是不是老闆)沒有提點就被我們殺去墾丁了(汗…

06/13 13:04, , 11F
)

06/13 22:52, , 12F
但從台北往墾丁的票已訂好了,也為了不讓家人擔心,所以做了

06/13 22:52, , 13F
這樣的決定,謝謝> <