Re: [請教] 台東火車站附近休息旅館

看板Taitung作者 (skyoun)時間11年前 (2013/04/15 18:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這種時間有點尷尬 ..... 火車站、機場附近基本上不建議 參考方案: 1.行李寄放 大部分行李可以先火車託運,等行李房上班再領 2.租機車進市區 汎美機車出租,089-239809(台東火車站出口約100M) 這間號稱 24H,建議先電話連絡;過去正負評都有,自己參考吧 3.市區找旅館休息 如果不是連續假,應該會有空房,請提早電話問問 4.市區吃早餐 如果下雨,就用計程車代替吧 (講價,有點貴;請備車行電話,以利折返) ※ 引述《joshchen (拍我的想法)》之銘言: : 是這樣的...下禮拜跟朋友要去蘭嶼玩 : 但是火車凌晨四點多就到了,但是我們的飛機是九點半 : 不知道車站或是機場附近有能休息三小時左右的旅館 : 讓我跟朋友可以去開個房間(誤)休息一下 : 爬了文好像都沒有啥推薦的 : 或是這段時間在這附近能幹嘛嗎? : 不會要我跟朋友在車站/機場吹風吧...囧 : 拜託了... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.147.42

04/16 23:56, , 1F
如果要搭計程車 可以找胡米大姊 記得跟她殺價 看她要

04/16 23:57, , 2F
不要載 她也有經營民宿 她號稱「親善運將」 要殺價哦

04/16 23:58, , 3F
手機0929434936 可以問看看