[閒聊] 高台可以容納多少車輛?

看板Taitung作者 (小掐)時間11年前 (2012/08/22 10:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《konny (冷月如刀)》之銘言: : ※ 引述《s71520 (老不休ˊ.ˋ)》之銘言: : : 租汽車的話, 請問台東市的停車跟鹿野高地的停車方便嘛?? : 高台的停車很方便 空地很多 : 端看你要走多遠 XD : 反正就算遊客再多 也比台北好停車 看到這段文字,想起上週日發生的一段趣事。 雖然搬來鹿野已經5年多,但是每次到了熱門季節(過年、暑假), 我常常都會在台北老家,所以一直沒有機會見識鹿野地區的觀光盛況, 直到上週日: 上週日傍晚約七點我從台東市區開車回鹿野, 從卑南綠色隧道開始,對面的車陣就沒有中斷過, 真的是非常誇張,一台接著一台,連綿不斷,時速大約20-30之間。 過了初鹿之後,我跟旁邊的老婆說: 縱谷一定有大活動,因為高台絕對裝不下這麼多車。 我太太(台東人)回我說: 你太小看高台了,這些絕對是高台下來的車子。 結果,我們就從綠色隧道開始,一路看著對面綿延不絕的車頭燈, 過了初鹿、龍過脈、四維,然後到了柑園路往高台的路口, 那車燈竟然真的就是從柑園路延續下來, 然後過了那個路口之後,台九線就一片漆黑了。 所以,這些車陣真的都是從高台下來的,真是太驚人了。 結論:光是高台容納的車輛,就足以從高台排隊到台東市區還有剩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.121.126

08/22 10:45, , 1F
縣府把高台原本跳飛行傘的茶莊.後方空地全變成停車場了~

08/22 15:00, , 2F
我是那天車陣中的苦主之一,全部都從熱氣球會場下來的車

08/22 16:40, , 3F
我從高台騎腳踏車回台東 旁邊的汽車差不多沒變過 XDD

08/22 21:44, , 4F
現在阿度還可以帶遊客去躺馬路嗎?

08/23 15:38, , 5F
改躺車頂好了!

08/23 15:47, , 6F
還好我住到關山 車子真的爆多的 @@