[請教] 台東三天行程

看板Taitung作者 (薇拉)時間12年前 (2012/06/06 00:36), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
暑假6/29~7/1要和朋友一夥人去台東玩 但是三天的行程想破腦袋只排好兩天 第三天難產.....還請各位板友給點意見>< DAY1 鐵花村、鐵道藝術村 →杉原灣→都蘭(都蘭灣 水往上流 糖廠 月昇都蘭) →富岡漁港吃晚餐→星星部落 DAY2 卑南溪泛舟→熱氣球嘉年華+鹿野高台滑草飛行傘→ →龍田村or綠色隧道→初鹿牧場→市區吃晚餐→鐵花村聽音樂 原本我們很想去多良車站 但是查一查好像有點遠(?) 而且太麻里金針花還沒有開>< 請問第三天有什麼推薦的行程嗎 :D? 如果想看海的話可以去哪呢~~~~~ 我們預計搭下午4 5點的車回台北 麻煩板友給點意見囉 感謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.7

06/06 01:58, , 1F
第一天的杉原灣跟都蘭灣不就都是在看海了嗎@@?

06/06 02:00, , 2F
如果是下午就得趕搭車 那早上去森林公園跟海濱公園

06/06 02:01, , 3F
騎騎腳踏車吧!森林公園很美喔!海濱公園又可以看海

06/06 02:03, , 4F
中午在市區吃個午餐(可以去吃阿伯pizza!)下午可以去

06/06 02:04, , 5F
Cheela小屋喝喝咖啡聊聊天等搭車 體驗一下台東的悠閒