[請教] 眾鼎欣業的綠島行程

看板Taitung作者 (竹子豬)時間12年前 (2012/05/18 02:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位板友好~ 我在旅展的時候,逛到了此家公司的綠島行程~ 一時衝動還沒上網爬文章 就購買了此行程(旅展容易失心瘋....) 回家爬文章後,發現關於逸達渡假山莊的文章滿少的 且都是尚未換人接手時的文章 害我現在有點小緊張 有點怕踩到雷@@ 尤其是我個人覺得 業務有點兩光 似乎連房間裡面到底有什麼設施也不太清楚 還是我問了2.3次後 才跟我確定清楚= =... 又或是我跟業務尋問 附贈的行程(如浮潛.夜遊等)行程的細節 業務也只是跟我說 叫我到當地 山莊的人會跟我解答?! 我覺得這回答好恐怖..... 雖然該行程包了一大堆東西~ 且辜狗後發現 該公司在許多旅展都有出現 可是網路上的文章卻超~級~少~ 幾乎都是石頭莊主時期的文章 (現在似乎變成眾鼎欣業的直屬山莊了??) 所以我還滿怕踩地雷的 = =... 所以想請問版上 近期有人購買該公司的綠島行程嗎? 可以簡略的跟我說一下心得嗎@@? 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.153.240

05/27 20:41, , 1F
我也一時失心瘋買了>_<6/8的行程到時再跟你分享

05/30 19:58, , 2F
天啊~~我今天才剛匯完款 希望樓上到時能來分享 感恩