Re: [請教] 綠島可以露營租帳篷嗎??

看板Taitung作者 (skyoun)時間12年前 (2011/10/10 11:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《easywitch (easywitch)》之銘言: : 請教各位~ : 綠島可以露營嗎??? : 我有看到露營區的介紹 : 要到朝日溫泉先做登記 : 但是,它沒有提道說可不可以租用帳篷耶! : 我有上網查~ 但是!!! 那些都是自己扛帳篷去的耶!!! : 我... 怕扛不動 就倒在船上了!!! : 所以 想請教各位~ 那邊是否可以租用帳篷呢? : 那租用帳棚後 睡袋什麼的 都有嗎? 還是還要自己帶!?!?! : 麻煩好心人士站內信~ : 我會比平常認真上來收信的!!! : 預計!!10/14去"@ @ : 好像很趕~ 哈哈 但是我會努力!! : 因為今天靈機一動!!! 想到要去的~!! 哈哈 綠島國小、公館國小、綠島國中都可以紮營 (4人帳含以下,每帳$200) 但是要配合上課時間與地點,詳請自行電話聯繫 當然,帳篷與睡袋自備 若是風大,還可以紮在教室背風面 (在上學時間前撤營,學校可紮營範圍就大多了) 經常要在野外,自備個輕量化的帳棚、睡袋 輕量化雙人帳+中空纖維睡袋*2,大概5KG就搞定了 (但是重量與鈔票通常是反比) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.238.189

10/10 18:21, , 1F
每帳$200 = =?

10/11 03:37, , 2F
200,場地租金,台東縣政府規定

05/17 21:26, , 3F
請問一下這錢是要給誰啊?學校嗎?