Re: [推薦] 歡迎東大的學生 請常來信宏機車行喔!

看板Taitung作者 (歐耶)時間13年前 (2011/04/29 01:34), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
學弟您好,我是老闆的二兒子 之前我也有在NTTU版與東大BBS_STORE版 PO過我家的廣告文 同學聯絡我,我才知道學弟很熱心地幫助我們 真的很感謝您在Taitung版推薦我們家機車行 之前也有考慮在Taitung版PO文 但是因自己擔心寫得內容不好 變成來亂版的廣告文XD" 所以就取消在Taitung版發文的念頭囉~ 目前狀況也如學弟您說的,我爸的身體狀況不好、行動不便 但我並沒有學習我老爸的技術,所以沒要繼承這家店下來 而現今打算是做份正職的工作,負擔家庭經濟狀況 讓老爸媽能在假日多休息,平日也能比以前早休息晚開店 使得他們能多輕鬆些^^ 而我月初剛退伍回來,目前有找到下個月中的工作 相信不久就可以幫忙負擔父母的重擔了 ----------- 我爸在下個月也準備要退休囉 不過店面還是會開著,直到我開始正式工作時,會依照狀況調整休息時間 我在家的時候,也會盡可能幫老爸媽的忙 希望有機會也能與學弟您見到面 也謝謝您這麼相挺我們家機車行^^ ----------- 最後,歡迎大家來我們家-「信宏機車行」,修理保養摩托車 (由於之前小貨車賣掉,加上父親身體不適 目前並不提供道路救援服務,Sorry ^^") 雖然是間小間的機車行,但是我們還是會盡最大努力來服務客人 若有服務不周的地方,敬請見諒,我們會再努力調整到更好 謝謝各位 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.116.101

04/29 01:37, , 1F
推一個~ 改天去看看~

04/29 02:06, , 2F
同學家推一個~

04/29 02:08, , 3F
推 下次去弄看看

04/29 02:14, , 4F
可以去學修機車嗎XD? 我只會換機油...

04/29 03:08, , 5F
我也只會換機油XD" 教的話我是比較常看到我爸跟客人說如何

04/29 03:08, , 6F
保養車子的方式0.0

04/29 14:34, , 7F
學長要加油喔! 能遇到老闆兒子本人發文有點預料之外呢XD

04/29 14:40, , 8F
假日有空的話我會找你們聊個天=) 我哥也有營業機車行喔!

04/29 18:44, , 9F
哈哈^^ 學弟謝謝囉 我會加油的 Fighting~~!

06/21 12:30, , 10F
請問有機車出租嗎??

07/09 10:37, , 11F
推薦