Re: [請教] 有人家的黃金獵犬走失嗎?

看板Taitung作者 (賽德克)時間13年前 (2011/04/26 21:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我剛剛在新生路 四維路口的全家也看到他了 戴著綠色條紋的項圈 一直跳上兩個年輕人的機車 毛已經有點髒髒的 應該是同一隻 我還想說這兩個男生怎麼一直笑 又一直把他推下車 原來不是他們的狗 我看他們也很尷尬 好可憐的狗啊... ※ 引述《oowwoo25 (WHY)》之銘言: : 如題 : 今天下午大概5點半在仁六街這段有看到一隻黃金獵犬沒有繫繩 : 看樣子不像流浪狗...因為還蠻胖的.. : 身上香香的..舌頭左邊有黑點..看牙齒不像是老狗 : 有點笨笨的..看到人就會往人多的地方跑 (可能再找主人吧) : 出現在仁六這一帶 希望台東的鄉民能幫他多留意相關訊息 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=screamhaha15&b=15&f=1905967614&p=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.202.116

04/27 00:18, , 1F
我之前在火車站也看到兩個男生載著黃金,但黃金似乎很怕

04/27 00:18, , 2F
他們,一直想逃跑,但男子很兇的把牠抓回,整個過程黃金尾

04/27 00:19, , 3F
巴都是夾住的,然後就一直重覆逃跑,被抓回的過程

04/27 02:16, , 4F
原PO那隻好像就住在仁六街巷子裡,應該只是放出來跑跑吧?

04/27 06:53, , 5F
是這樣的話就太好了

04/27 21:38, , 6F
確定應該不是仁六那隻..因為看到他的同一天 仁六有兩隻

04/27 21:38, , 7F
我看到的那隻沒項圈 不過上次有人說可以當中途

04/27 21:40, , 8F
狗如果還在 可以問看上次可當中途的鄉民是否還願意收留