Re: [請教] 蘭嶼的天氣

看板Taitung作者 (天亮不分手)時間14年前 (2010/05/28 21:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qswing (衝衝衝)》之銘言: : 明天就要出發去蘭嶼了。 : 這一兩天幾乎都守著中央氣象局的網頁 : 很希望不要下雨啊Q_Q : 不曉得有沒有當地人可以回報一下天氣情況 我們是後天要去蘭嶼 但是氣象報告 說雨會一直下到禮拜一 也說東部會發佈豪雨特報 這種情況還可以搭船去蘭嶼嗎? 而且 我們是禮拜日要從後壁湖過去 感覺會晃很久 我自己是很擔心 擔心到 一整個都不想去了 但是 負責旅遊的人說 要開去蘭嶼的船 根本都沒有人 去退 而且 船公司也說 船是屬於可以開的 明天 七點 船還是會出發去蘭嶼 但是後天的 就不曉得了 所以也就是說 我們的行程一點都沒有要延的打算 我現在一直很遲疑到底要不要去耶 因為不去 訂金就會被拿走 但是 去了 又很擔心 自己會玩的不盡興 有沒有版友有這種經驗阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.145.20

05/28 22:01, , 1F
只能說一切是天命啊

05/28 22:18, , 2F
我覺得你的文章斷句有點奇怪@@

05/28 22:27, , 3F
我覺得延期會好點,不是說周末有鋒面?

05/29 08:44, , 4F
現在蘭嶼天氣如何啊