Re: [請教] 池上旅遊

看板Taitung作者 (兄弟火箭迷)時間14年前 (2010/02/28 21:06), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mina3291 (雄獅就是奶油獅)》之銘言: : 版友們大家好^^ : 下週打算到池上及關山來趟鐵馬樂活XD : 看到有人分享池上客家文物園區的照片 : 一整個很心動~~~ : 很想去親眼見識一下 : 但因為交通工具是搭火車+騎腳踏車 : 想請問一下 : 池上火車站附近有租腳踏車的店嗎?? : 如果沒有腳踏車店的話 那從關山騎過去大概要多久呢?? : 另外 池上客家文物園區距離火車站近嗎?? : 爬了文章好像沒有特別說到 : 麻煩大家幫忙解惑一下囉 : 謝謝啦^^ : 祝大家元宵節快樂啦XD 回應一下~賺一些P幣~ 池上火車站附近沒有專門租腳踏車的腳踏車店喔! 不過你如何住在池上的民宿的話~應該可以借你腳踏車 不過選擇樣子不多就是了!! 如果要從關山騎過去的話,知道路的話大概半個小時吧! 如果慢慢來的話大概快一個小時~ 池上客家文物園區離火車站大約3~4公里,走省道台九線往關山方向就可以到 風景是真的不錯啦~但是裡面有多少東西可以看我就不知道了~(沒去看過~XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.207.84

02/28 21:12, , 1F
非常感謝回答得這麼詳細,現在在考慮要從關山騎過去還是

02/28 21:12, , 2F
是要用走的!!不過感覺走的好像太遠了XD

03/01 00:54, , 3F
用走的會走到瘋掉吧= =

03/01 01:58, , 4F
誰跟你說池上沒有專門租腳踏車的店= =?

03/01 08:56, , 5F
池上也是有自行車步道的 怎麼會沒有店XD

03/02 21:36, , 6F
用騎的你應該會就想哭了 關山到池上有10公里

03/02 21:37, , 7F
關山環鎮自行車到一定要騎 風景超好

03/03 17:03, , 8F
從電光騎腳踏車到德高,屁股就想哭了,還騎到池上不就......

03/03 18:21, , 9F
我說的是火車站附近耶~大家看清楚好嗎?