看板 [ Tainan ]
討論串[閒聊] 一直罵賴的都是什麼人啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者g56 (^___^)時間7年前 (2016/09/27 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
罵賴神的是我們這些騎機車上班的賤民啊。. 我剛還看到一堆歐巴桑在風雨中騎機車不穩差點摔倒。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.104.214. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1474948325.A.DB6

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間7年前 (2016/09/27 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
市區我是不知道啦. 我9:20出後壁高中 9:46坐上火車. 這段雨勢其實還好 風很強但還不到不能走的地步. 10:05坐棕幹線回鹽水 公車停紅燈時. 風是大到連整台公車都在晃 你說沒什麼風?. 好再來 公車到鹽水之後 還要走一段路才能回家. 這段路風超大雨也大 想撐個傘 連傘都打不開. 好不容易打
(還有302個字)

推噓6(11推 5噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者MTal (組合萬古常青)時間7年前 (2016/09/27 12:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
罵賴神的是什麼人喔?. 就是當年洪奇昌在台南選立委時,去他的造勢場子聽政見的人(你當時出生了嗎?). 就是從來沒投過KMT,支持台灣建國,捐一點小錢,有空就自費到台北參加遊行的人. 台南就是有盲目瞎挺的選民,才會讓賴神越賭越大,從先前的登革熱到上次的颱風. 一直賭一直賭一直賭。賭十次贏九次,但輸的那
(還有537個字)

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者ChuneYe (鍾愛)時間7年前 (2016/09/27 13:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就我這種剛回到家的人. 報一下回家路線. 由南科 環西路>河堤>中華>海安>夏林>永成>直到我家. 總距離約20公里. 總共看了5次車禍. 其中一個是大樹倒壓到小黃的樣子. 雨的確很小. 但風他馬的一陣一陣突然很大. 一路上我一直狂罵. 想到明天要值班不得不出來. 而且今年颱風都剛好我值班... 我
(還有447個字)

推噓4(10推 6噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者olalaolala (尿酸過高三連發!)時間7年前 (2016/09/27 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
應該是像我這種欠教化不體諒市長政策的刁民吧. 我從南科南路走紅橋下到省道回市區. 在紅橋下的斜坡我就差點被吹翻(150CC+100kg體重). 旁邊塞了一堆機車騎不太過去,我還幫旁邊快翻車的人撐住機車. 然後要去杰士電池那座橋被吹往快車道差點擦撞遊覽車. 接下來經過每個路口都有股心驚膽跳的感覺,沒出
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁