看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 台南最讓市民施政有感的市長
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(52推 1噓 60→)留言113則,0人參與, 最新作者qize1428 (倫)時間7年前 (2016/09/14 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
難得台南板空前人氣高漲. 又在討論市長的施政. 前幾篇有看到有人說賴清德施政根本無感. 沒感受到有做什麼事情. 小弟年輕,賴清德第一次當選時還在念高中. 對於之前的市長更不可能有認識. 好奇有沒有老人可以講古一下. 有哪位市長是讓台南市民印象深刻,施政有為的市長嗎?. 像是台北市長陳水扁,宜蘭縣長陳

推噓33(40推 7噓 81→)留言128則,0人參與, 最新作者jiern (jiern)時間7年前 (2016/09/14 21:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
台南做最好是蘇南成、許添財. 蘇南成 好在那裡?. 最著名政績:東區. 任內堅持東區要開大路,所以拆違建及沿路徵收,強力拆違建戶及徵收戶時,激出許多居民抗議,照樣拆下去,做成現在東區的格局,東區文化中心也是蘇南成弄的. 像小東路 林森路及中華東路等東區道路. 在台南市區有突兀的雙向二線道及機車道,就
(還有738個字)

推噓11(14推 3噓 21→)留言38則,0人參與, 最新作者openlion (open獅)時間7年前 (2016/09/14 22:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟還年輕 蘇南成沒經歷過 但以安平人來說. 我覺得張燦閎才是有感 安平真的要起步從他開始的. 而許添財反而無感 那時候阿扁執政吧? 資源相對好拿. 而賴清德真的有感啊 在馬英九的任內. 中國城動工,海安路地下街變為停車場,沙卡里巴遷移變金城國中. 新南國小遷移,公車路線優化,以上政績大都前幾任動不
(還有365個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者CSmonkey (akagi)時間7年前 (2016/09/15 00:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當然是施治明阿,當初聽說海安路地下街審核時,. 5位護航的議員一人一百萬當謝禮. 後來給竹聯幫元老經營的泉安營造施工. 可是後來老闆因案被通緝坐桶子出去,公司也發生財務危機. 進度就一直拖拖到張燦鍙當市長才解決. 但是地下的爛攤子也是擺爛了好久才決定做停車場. 還有北安路那個90度大彎道呀,也只有偉
(還有321個字)

推噓12(13推 1噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者candynono (糖果)時間7年前 (2016/09/15 07:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是沒有對哪任市長特別有印象啦. 我台南縣人. 我知道的是. 縣市合併之後. 台南縣人更像次等公民. 賴神?. 笑笑就好. -----. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.165.62. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tain
首頁
上一頁
下一頁
尾頁