看板 [ Tainan ]
討論串[小心]80元的大腸包香腸合理嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(91推 11噓 50→)留言152則,0人參與, 最新作者donna4785 (頭有點痛)時間8年前 (2016/02/17 00:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/BlBJBOh.jpg. 剛剛在中華西路二段和民權路的711旁邊買一份大腸包香腸. 這樣很普通的一份要80元. 這樣很普通的一份要80元. 這樣很普通的一份要80元. 因為老闆已經烤下去,我也不好意思說不要ヽ(`Д?)ノ. 很懷疑是我平時買的都太便宜還是怎樣.
(還有19個字)

推噓17(18推 1噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者IamCuteGirl (CuteGirl5566)時間8年前 (2016/02/17 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
合理吧..... 我不是賣大腸包小腸的. 但很愛吃真豬大腸. 不喜歡一組20-30的那種什麼皮的糯米腸. 真的豬大腸灌的 +香腸最高買過100多/1組. 看你的照片應該是真大腸了. 真大腸一組50以上都蠻常見的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.207.

推噓110(120推 10噓 59→)留言189則,0人參與, 最新作者pachino (簡單就好)時間8年前 (2016/02/17 22:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[**不好意思澄清一下,這中間有點誤會**]. 原po來信說她是晚上10:50在中華西路和民權路交叉口的7-11買的. 我家的店是開在中華西路和民權路交叉口7-11和三媽臭臭鍋旁邊的路邊攤,營業時間是. 下午1:00~7:00,還有我家的大腸是秤重賣的,不是每組都80元,所以和原po說的是不同家店!
(還有427個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者wangping (年終出清)時間8年前 (2016/02/18 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
永康這裡的傳統市場有賣. 用豬腸灌的糯米腸. 1斤130~160(依時價,內包花生). 今年農曆過年才扛了5斤回台北. 祖先愛這味呀,正好用來拜拜. 媽說,扛的要死要活的. 今年不送人了,留著自己吃. 也是有親戚不識貨. 送他吃,還說太肥,不好吃. 5斤21條,算下來....... 1斤才4條,每條

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者aaron770708 (呱呱啦PO)時間8年前 (2016/02/19 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
說到豬糯米腸不得不提一家從小吃到大的店家. 位於台南安定區港口里. 台南港口最有名的當然就是(魚土)魠魚羹 (覺得現在不好吃了...). 小時後回奶奶家,爸爸都會買個6.7碗土魠魚羹再配上!!!慈安宮廟口對面的豬糯米腸. 這豬糯米腸有甚麼特別的地方呢?. 除了他是用真的豬大腸下去灌糯米之外. 他還會
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁