看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 好市多人潮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者lonelytea (霸氣逼人)時間8年前 (2016/02/10 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
家人想去好市多. 想請問一下目前人潮情形如何呢. 前兩天自己去時人山人海.... 感謝. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊. 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地. 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公
(還有72個字)

推噓7(10推 3噓 5→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者koladi (搖滾不死)時間5年前 (2018/09/23 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
中秋烤肉感覺很多人會去採買,想請問一下目前人潮多嗎?如果開車去車位會不會很難找。謝謝~. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊. 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地. 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公
(還有69個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者pingusister (企鵝出版社)時間4年前 (2019/10/10 12:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有住附近或剛好在好市多的版友嗎?. 想去補充一下日用品,. 請問現場人多嗎?. 有點擔心連假人潮(抖. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊. 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地. 3.請參考 #13wWJAy2 (Tai
(還有404個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ykheger (Dave)時間4年前 (2020/01/26 23:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天有人去好市多逛的嗎?. 明天想去買些東西,不知道人多不多. 如果很多人的話就不去了QQ. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊. 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地. 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan)
(還有215個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者geminirx (lavender)時間1年前 (2022/11/25 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問人在好市多的版友. 目前人潮多嗎?. 因為不想開個20分鐘的車結果因為人太多不想逛又回家. 感謝!. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊. 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地. 3.請參考 #13wWJAy2 (Ta
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁