看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 仁德交流道
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jillb時間9年前 (2015/03/19 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位,剛從東門路經過,瞄到3/21改道通知走永康交流道或省道,不過沒看清楚,請問有版友暸解嗎?. 謝謝大家。. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊. 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地. 3.請參考 #13wWJAy
(還有110個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者angelaeric24 (顆顆顆)時間9年前 (2015/08/08 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問仁德交流道目前有淹水嗎?. 等下要出門,有淹的話就很困擾了》《. 感謝各位. 請務必詳閱台南板規定再發文唷!. 本類別文章會定期清除,交易沒有成功請找尋其他管道,不得重複PO. ------------------以上閱讀完畢請連同本行按 ctrl+y 刪除-------------------
(還有235個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者c860310tw (橘子捲)時間8年前 (2015/10/10 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問目前中山高仁德交流道是在進行什麼工程?排水系統還是便道?. 另外永康與仁德之間的大灣交流道現在進展如何?. -----. Sent from JPTT on my Sony C5302.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.64.40. 文章網址:

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者a52030337 (Gao)時間8年前 (2016/04/18 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
各位安. 小弟住永康,每天早上必須開車到阿蓮上班. 最近怎麼感覺仁德交流道南下越來越塞的趨勢. 這幾天都會從7-11就開始塞. 明明上個月只要等一個紅綠燈就可以上交流道?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.248.238. 文章網址: https://w

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sonok (sonok)時間6年前 (2017/08/14 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 明天打算早上七點半左右由仁德交流道上國道一號去新市. 因為平常很少這時間出門. 想請教一下會塞得很嚴重嗎?. 倘若如此. 可能我就要考慮走省道了. 非常感謝. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊. 認定方式:問題的內容條
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁