看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 是我的問題還是公車司機的問題?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 41→)留言64則,0人參與, 7月前最新作者eatons (思念總在分手後)時間7月前 (2023/09/17 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
之前在台南版看到台南公車司機很多很不友善的,還以為是個案,沒想到我也遇到了。. 自從高鐵接駁車H62路線回歸市府自營後,我今天第一次坐就遇到讓人很不爽的事件。. 我在司機離站後,按下了下一站的下車鈴也有確認燈號有亮,. 到下一站前,司機曾開關門一次,造成我按的下車鈴燈號不見了,. 我一時沒注意,一直
(還有96個字)

推噓22(22推 0噓 44→)留言66則,0人參與, 7月前最新作者angeloaip (安傑羅)時間7月前 (2023/09/17 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實我之前坐高鐵接駁車的時候就看過有事,坐公車也一直都有碰到過. 因為記憶已經很淡,所以我真的記不起關鍵,請見諒. 我那一次是坐高鐵接駁車,從在高鐵站還沒發車的時候,有一對年輕夫妻上來. 那位太太上來問了司機,這班車有沒有停某某站,然後某站附近是不是某飯店什麼的. 當時那個司機的回話就很奇怪,不是態
(還有651個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 7月前最新作者damnbear (tired)時間7月前 (2023/09/18 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我住安南這邊啦,剛來的時候要搭公車去市區牽機車,忘了坐哪一號. 這垃圾司機,我手在那邊舉得老高,他差點直接當作沒看到開過去,我上車之後說:啊你要站在站牌旁邊,不然我看不到。問題我就是站在站牌旁邊啊,不然是要多近?. 然後要下車的時候,我下車鈴老早就按了,他過了一站之後才發現我有按鈴,然後馬上停車,然

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者hat13201 (J D从)時間7月前 (2023/09/18 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛好前陣子有遇到一件事. 想借文發問一下. 搭公車我都會看app到站時間. 那次站牌同時間有好幾台公車. 進站(包含我要等的車輛). 於是我就從座位上站到馬路. 因為太遠又很暗我就站滿久的. 但我沒有招手,我只是在確認. 是不是我的公車來了. 然後司機就停車開門看著我. 我說我沒有要搭這班車. 他就
(還有50個字)

推噓5(6推 1噓 21→)留言28則,0人參與, 7月前最新作者Beeasy時間7月前 (2023/09/18 02:29), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我試試看幫公車司機講話,畢竟要一邊注意路況一邊注意站牌難免出狀況,若可以的話離站牌3公尺內招手(小心不要被站牌、樹擋住或融入保護色。晚上可以試著拿著開啟手電筒手機揮手). 試著在到站前1公里按下車鈴(別太早,別太晚;太早開一開路上痠個三寶就忘了,太晚來不急停車)。. 這只是建議,您可以試試看。. G
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁