看板 [ Tainan ]
討論串[新聞] 3歲女童出事路口婦「走斑馬線」挨撞
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者airchen0302 (Air)時間1年前 (2023/05/09 23:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
聽你在唬扯. 有行車記錄器,警察也不會理你檢舉. 這悲痛的新聞讓我想起三月中的事情. 我牽著一歲半的女兒在家裡附近的巷子走走. 到了巷口綠燈走在斑馬線. 一台休旅車急速左轉後急煞差點撞上. 沒多久拉下車窗. 「哩係勒拍殺小,不會走快一點嗎?」. 然後幾秒後開過去. 一個熱血小哥喊住我,對我說. 「剛
(還有925個字)

推噓24(25推 1噓 35→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者freedomwing5 (我唯一知的就是我不知)時間1年前 (2023/05/10 12:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
身為長期向永康警局進行交通違規檢舉的市民. 有些心得與想法想與版友分享. 個人雖然有法律背景,但我必須說交通違規方面的法規及認定方式. 也是近期開始檢舉後才接觸. 交通違規的認定有其必須符合的法定要件. 執法者不能也不應該裁罰不符合要件的行為. 身為執法者的一線警員其實能做的很有限. 既然我們要自祤
(還有2389個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者Duke200 (Duke)時間1年前 (2023/05/10 15:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
逆風回個文,我永康檢舉達人啦,先不說第一點有沒有違規行為,. 針對第二點車牌來講,你這樣檢舉送件,就算四輪有違規,一樣不舉發. 解釋:首先台南交通檢舉網站,上傳容量是60M,大概是720P 60fps的影片30-35秒,. 想辦法在這個時間內剪出違規動態跟車牌. 以這個例子來說,最好是分兩段影片,第
(還有402個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者airchen0302 (Air)時間1年前 (2023/05/10 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
感謝檢舉大神的指導. 我即便達成檢舉,我什麼也得不到. 只是這種人不被懲罰他永遠這樣開車. 照大大指導的邏輯. 是不是其實除非刻意要當檢舉達人以外. 基本上非專業人士,除非真的出事,. 不然都是檢舉無效呢?. 總不可能現在平民百姓出門. 一定要隨身攜帶go pro在身上以防萬一. 法律果然不可靠31
首頁
上一頁
下一頁
尾頁