看板 [ Tainan ]
討論串[小心] 安南區即將設置九崴南科發電廠
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(109推 24噓 151→)留言284則,0人參與, 1年前最新作者agostodos (Pasos de Cero)時間1年前 (2022/11/17 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
家裡附近剛好住在史博館附近,最近社區鄰居告知附近即將設置發電廠,由九崴公司向台糖承租用地建設,如果在冬天東北季風來襲的話,我們東和里會是首當其衝的里,附近分別有太子社區、伍彩社區、國揚社區,還有更靠近的三富樂樂新建案。. 如果有在考量搬到這裡附近的市民,可能要考慮一下這個設施吧....... 不多說

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者nicktakeme (......)時間1年前 (2022/11/17 21:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
2022/11/09去函向台南市政府經發局詢問「九崴電力南科天然氣發電廠設置,影響周圍居民生命財產健康事宜」,官方2022/11/17回覆全文如下:. ”關於台端反映:「九崴電力南科天然氣發電廠設置,影響周圍居民生命財產健康」一節,說明如下:. ㄧ、關於電廠設置流程,依據環境影響評估法、電業法、電業
(還有519個字)

推噓20(21推 1噓 37→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者kennykennyok (我錯了啦><對不起)時間1年前 (2022/11/17 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
南科的需求等於科技業的需求。. 科技業的需求等於矽盾的需求。. 矽盾的需求等於國家安全需求。. 國家安全需求等於台灣的需求。. 我支持政府為南科2026年穩定供電專設電廠。. 我相信電廠選址已經做好萬全的評估。. 也相信民營電廠也會比台電電廠更棒更有效率更安全。. 但影響到房價了,連署抗議書….我也

推噓-13(11推 24噓 53→)留言88則,0人參與, 1年前最新作者wang111283 (王韋 豐)時間1年前 (2022/11/18 00:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在吵南科要用就要蓋南科裡面的真的邏輯死亡. 照這樣講 台北市內沒電廠要不要也斷電?. 舊南市區也沒電廠要不要斷電. 各種嫌惡基礎建設本來就是哪裡適合就蓋哪裡. 各路專家研究後提出適合蓋在安南區. 況且那塊地是台糖出租的也在南科預定範圍內. 天然氣又是目前台灣民眾有共識安全且乾淨的基載發電方式. 不像
(還有204個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者LOLI5566 (田勝傑)時間1年前 (2022/11/18 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
倫家要用電 但我家附近不准蓋發電廠 變電站. 倫家要5G 但我家附近不准設信號站. 倫家要丟垃圾 但我家附近不准設垃圾處理設施. 倫家要拉屎 但我家附近不准設處理場. 倫家要看病 但我家附近不准蓋醫院. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750.. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁