看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 鄉下確診黑數是不是很多阿?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(53推 10噓 62→)留言125則,0人參與, 1年前最新作者lostbook (歐喔)時間1年前 (2022/06/13 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
辱題. 小弟和朋友聊天聽到他說他媽媽在自我隔離. 因為大前天和菜市場婆婆媽媽團出去山裡玩兩天一夜. 前天回來後一位媽媽覺得喉嚨怪怪的且不太舒服. 就自行快篩結果兩條線陽性. 所以在line群組跟大家說. 我朋友他媽媽就只好自我隔離觀察. 但卻發現其他媽媽隔天都還是照常出門到處跑. 連那位快篩陽性的也
(還有133個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間1年前 (2022/06/14 10:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在會看到很有趣的狀況啦. 市府都叫人用手機通報. 可是老人不會用 也不會加. 真的不舒服了~只能快篩驗一下就衝去診所. 大醫院還不一定會衝 因為覺得貴. 然後有開店的也不一定會報. 因為一但報了 店要關起來~營業損失怎辦. 剩下就是無症狀的. 總之唷~~台南現在都低於五千了. 我們要相信折折有在做
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者dogdogs (dogs)時間1年前 (2022/06/14 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我要來講個鄉下阿嬤確診的故事. 因為我阿嬤高齡90歲,有糖尿病,但是他平常很勇健,在鄉下和親戚、外勞同住,雖然行走不便但還會種田(開心農場那種). 鄉下地方很多老人會,阿嬤平常很無聊就會騎著他的電動車去,果不其然他確診了,哎呀他確診真的是全家人仰馬翻,太擔心他老人家有慢性病又不受控亂跑,就帶著他搭防
(還有620個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者jiern (jiern)時間1年前 (2022/06/14 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
目前規定. 確診者 居隔7天. 7天後免篩自動解隔離. 體內還有病毒一樣可以外出. 確診者密切接觸者(家人). 採0+7或3+4. 用快篩為主 不做PCR. 所謂偽陰也不管. 然後談鄉下黑數是不是很多. 根本處處有黑數. 台灣已經共存 沒有什麼叫黑數. 共存下只有自律跟不自律. --. 發信站:

推噓18(20推 2噓 13→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者hengchieh (Hi)時間1年前 (2022/06/17 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
鄉下黑數多,有一原因從我岳父(住鄉下)身上看到:. 有一天我大女兒確診,馬上我跟我老婆及小女兒做快篩都是陰性,直覺想到我岳父,因小孩學校都停課,交給我岳父照顧,果然一驗陽性,因我老婆是護理師,馬上通報,結果下場就是全村的人都知道,現在已居隔結束,在自家棚子泡茶沒人敢來找他,只要經過的人都會問有沒有好
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁