看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 兵仔市場人潮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(64推 21噓 123→)留言208則,0人參與, 2年前最新作者yummy0101 (美味)時間2年前 (2021/05/27 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近早上騎車經過中華路,往裡頭一看,都是人阿,超恐怖的阿。. 會不會成為防疫的破口阿?. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊. 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地. 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公
(還有78個字)

推噓34(35推 1噓 35→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者QkooQ (對不起,小意外)時間2年前 (2021/05/27 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
跟鄉民認真就輸了. 還是得有人來認真一下好了. 這裡我們先不針對某個市場做討論. 疫情之下沒有人是局外人,你我都是守護者. 目前零售市場生意是好到爆炸. 不管是傳統市場或是連鎖的超市. 東西都是用搶的,吃的用的都在囤貨. 我是一個是傳統市場工作者. 我來說明一下我所見最近的狀況. 爆發社區感染以前,
(還有457個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者bojoun (房間亂)時間2年前 (2021/05/27 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉!大家好. 是我農2.5代,謝謝大家的支持我真的很感動,很抱歉菜量不夠大到可以供應所有人,不好意思。這幾天我都在規劃運送路線跟包材的事情,可是看到這篇文就覺得該出來跟大家分享一些事情。. 內心話結束。. ———————-. 前提概要提一下:. 阿公是個買東西買食物都跟固定去東菜市買的人,. 但因
(還有1179個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者nalthax (蟲一枚)時間2年前 (2021/05/27 17:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒. 兵仔市不太適合採買的去人擠人,. 而且全天都有人在裡面工作,. 從菜車、理貨員到清潔人員,幾乎沒有空白時段。. 實聯制八點才端出來,根本不夠。. 一般民眾還是回歸自己平常的採買習慣,. 避免跨區移動,去家旁邊的小賣市場,. 反而比較可能降低感染風險。. 因為平常去採買的攤商是固定的,
(還有116個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者a335707 (努力向前行)時間2年前 (2021/05/29 11:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
早上跑了趟兵仔市場,還有去成大幫長輩取藥,. 回報一下我看到的情形. 拜託不要嘴我幹嘛去市場群聚,長輩不肯去其他地方,建議用冷凍蔬菜也不要!. 而且我家也是二三十年來都一次買足一星期份(買到攤商曾經以為我們是餐飲業者XD). 首先,兵仔市場人潮多到嚇到我,除了農曆年前或清明中元的重大節日,本人還是第
(還有861個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁